2/29(三) 2隻獨碰集中討論區

39篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:11810  文章數:486
發表時間:2012-02-28 21:27

開獎日期:0229(101051期)
推薦獎號:10,30

報2隻獨碰是有挑戰性的,且具有參考的價值在^^
請今彩版的大大們不吝分享心中最優的<2隻獨碰>給大家參考參考~
截止時間到02/29下午7點以前,方便大家參考下牌~
小弟先報一組
10.30

會員個人圖像-whatislove72

whatislove72

普通會員
經驗值:63  文章數:25
發表時間:2012-02-29 18:08

29 34 參一腳XD

會員個人圖像-kok1987821

kok1987821

普通會員
經驗值:109  文章數:47
發表時間:2012-02-29 18:22

11+27 讚

會員個人圖像-amye58823

amye58823

普通會員
經驗值:47  文章數:3
發表時間:2012-02-29 18:32

30.39

amye58823

普通會員
發表時間:2012-02-29 18:32

30..39

會員個人圖像-今晚月色真美

今晚月色真美

普通會員
經驗值:586  文章數:146
發表時間:2012-02-29 18:59

10.27

amye58823

普通會員
發表時間:2012-02-29 19:12

30....39

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-02-29 19:22

謝謝分享

會員個人圖像-dknywork

dknywork

普通會員
經驗值:242  文章數:81
發表時間:2012-02-29 20:17

SORRY..

剛下班 我報上22 / 25兩號, TKS!

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-02-29 20:48

哇~狂賀2012大大 539 報2中2奪魁!

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-29 20:50

今夜 GAC2012大大  獨佔鰲頭  測2中2     第一名囉

Tainan8888    Rich1688    cds5203344  3位大大2中1

謝謝  您們    請繼續努力    繼續加油ㄛ

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-02-29 21:27

謝謝!參大鼓勵!我也是四期沒有中過!終於來一次!這樣才不會讓我自己失望!我有終獎喔1250元

會員個人圖像-隨意

隨意

普通會員
經驗值:192  文章數:13
發表時間:2012-02-29 21:27

恭喜大大摘星成功 2中1

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-02-29 21:28

Sorry   ~~~錯看   

amye58823大大亦為2中1

gac2012

普通會員
發表時間:2012-02-29 21:32

還有耶!M大也是2中1

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-02-29 21:39

真的很對不起   今天魂不守舍    一再錯看

謹向    M大   南都姑娘    及 What is  love    3位致最大歉意

上開3人均為2中1     特別再次鄭重道歉  

Sorry~~~          Sorry ~~~         Sorry~~~

gac2012

普通會員
發表時間:2012-02-29 21:51

沒關係的!因為每個都是在回覆中寫號碼!不容易對!放心!相信大大們都不會介意!因為大家都是希望可以賺新台幣,謝謝參大幫忙整理才是!謝謝

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-02-29 22:35

是啊~謝謝參大幫忙整理~

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-02-29 22:43

今期今彩開獎號碼為.:06.14.29.30.35

今天大家的牌合起來有四星哦~恭喜gac2012大報二中二

也恭喜三支夕夏大 南都姑娘大 cds5201314大 tainan8888大 watislove72大 amye58823大報二中一

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-03-01 00:10

恭喜大大報中星星~^^再接再勵~水牌快來~

樂透彩最新文章

39篇 | 分頁 1 2