3月4日 但見 今晚大大今日响午所PO一文有感......

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-03-04 21:37

君不見討論區建構以來   平台參與論戰每一位大大 

但見此起彼仆    宛若潮汐起伏   縱有一時 叱吒風雲

未聞哪一位能風光持續    焉有哪一個能精準到底

莫氣餒   別失望    緣為  您我都未真正參透個中罷了

PO上幾個個人喜歡的號碼    談不上有甚準度   也不是說高機率

只是個人臆測      純為個人臆測   

9-31測其1      04-26亦如是    07-18-29 見近期(1/3 or 2/3)

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-03-04 21:41

參大說得好~感謝分享祝順利開出~

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-03-04 22:10

參喜大    那麼多的號碼我怎麼挑ㄚ

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
發表時間:2012-03-04 22:15

參喜大   我等你的號碼到明天下午6點   謝謝   拜託

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-03-04 22:37

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2012-03-05 01:18

感謝分享,祝期期中大獎

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-05 10:23

芒果大大你那個是火星文ㄛ,還是在畫明牌,直接破就好,庵看不懂!感謝樓主分享

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-03-05 10:50

喜大措詞優美言之有物每日拜讀大大文章真省心愉快

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-03-05 13:46

鐵定開出滿天星星

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2012-03-05 13:57

感恩分享,順利開出

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-03-05 16:17

回鍋董那ㄍ我ㄝ看不懂大概是表情符號ㄅ

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-03-05 17:45

謝大大辛苦分享~順利開出^^

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-03-05 19:44

egc大大    晚安

是 您不嫌棄    感謝 您

常自行PO文   偶也與部份大大互動   主要想提升這個平台人氣

也希望借這方式   引導其他大大樂予參與   共同為激勵大夥動力聊盡一分心力也

不管各人出發宗旨為何   總是為能中獎為惟一誘因   每個人都享有全力   當然也有義務

您的看法呢 ?    一起加油努力囉 

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-03-05 22:45

其實喜大常常給大家精神慰藉,感恩 

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
發表時間:2012-03-07 20:58