聽見台灣的美....看見台灣的美.....

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-03-06 21:50

聽見台灣的美 ~~   那魯灣舞曲

厭煩了商場的你爭我奪    過膩了上班日復一日的單調生活

就是最賴以寄託的539    也惱人的總是抓不到牌

朋友們~暫且放下手中的工作啦   別汲汲忙個不停

同好們~暫時掏空滿腦海裡飛來飛去的阿拉伯數字吧

讓我們一起造訪雲端的香格里拉   聆聽那天籟之音  

(1.請在 Yahoo奇摩 首頁 2. Key  「聽見台灣的美 ~~   那魯灣舞曲」按下搜尋

3.請在跳出之網頁點選第一個項目  →「聽見台灣的美 ~~   那魯灣舞曲」

4.按下You Tube影音欣賞)

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-03-06 22:31

感謝參大分享^^

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-03-06 22:49

感謝參大分享~

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-03-06 23:01

感謝參大分享! 暫鍰心中的阿拉伯數字後....可以報個水牌給!小弟分享嗎?希望參大報牌!我就去買2合!貼補生活費用!感謝拉!

會員個人圖像-ch539539

ch539539

普通會員
經驗值:108  文章數:9
發表時間:2012-03-06 23:02

感謝分享~好聽

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-03-06 23:21

GAC大大    晚安ㄟ

您  認為小弟吝於分享乎?

願  您我一起再努力抓牌囉

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2012-03-07 10:54

感謝參大分享~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-07 10:58

參大,謝謝分享心情

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-03-07 14:39

我比較沒有藝術如果我ㄉ頭腦夠好我會開ㄍ六彩廣播電臺台採電台之類

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-03-07 20:21

我不懂聽音樂  看風景

我只要你報牌

我只想盈拉  

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1