萬分感謝參喜大

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:1081  文章數:115
發表時間:2012-03-17 21:36

昨天我看到你介紹力挽大大幾位報牌很不錯的大大

我大膽用他們2個的牌下   中了   有中到

要不然   就更難過日子了    真的萬分謝謝你

感恩   多謝   我真的很謝謝你

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-03-17 21:50

大大你好~我有注意你的發言~雖然體諒你的情形~但我覺得不該把賭當作生計的來源啦~這種東西要考量自己的成本~如果贏還好~但若輸呢!?(我只是打個比方望您原諒)不管怎樣這種東西~量力而為~在此也為你加油囉!! 題外話...今天說好不報號~個人獨支18就出了...沒幫到任何人真無言> <" 祝大家休假愉快~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-03-17 22:06

甘大    您好

看了 您的文章   很感概

良藥苦口    善言是逆耳  請見諒我直言不隱

每一個人終其一生   總是為五斗米折腰

您.我也不能例外    每一個都是

誠如上層C大所言  簽注應量力而為

千萬不能影響到家庭生計   畢竟賭一個運氣   誰能十拿九穩

請好好地努力工作   珍惜這份工作    當然家小要放在第一

請 您別生氣    更請諒解我的建言    對不起    務請能聽進去

會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:170  文章數:12
發表時間:2012-03-17 22:25

..........................................................

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
經驗值:254  文章數:34
發表時間:2012-03-18 21:36

樓上哪2為大大說ㄉ都沒錯不能把賭當飯吃我是比較沒差我有在工作還有點積蓄簽地下539跟6何都有在加減中若你能小小玩我可以給你信箱只要我有空我會提供你5支內ㄝ牌之參考甘大你聽董喔  gmgm168@kimo.cgm  

會員個人圖像-tainan8888

tainan8888

普通會員
經驗值:392  文章數:50
發表時間:2012-03-18 21:51

會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:170  文章數:12
發表時間:2012-03-18 22:01

感恩不盡      牢記在心裡

路怎麼走     會好好再想一想

暫時不再下注了   心很亂   心情太差

先努力找工做吧    多謝各位

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-03-18 22:15

我也是一直在找工作中!所以現在的我只有先去邊找,如手癢 就參考大大們的號碼簽二合就好

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-03-18 22:44

保利達大在下也想加..可以嗎? 沒什資金者可以五隻玩二合只花250元..集中兩個或一個字頭的牌就好..以上僅供參考~

會員個人圖像-f30202001

f30202001

普通會員
經驗值:127  文章數:1
發表時間:2012-03-18 23:17

芒大..我每期都買100-250...算小小玩ㄇ?

我也需要牌=.=..槓嚕1ㄍ月一次都沒中過..暈

會員個人圖像-betty811

betty811

普通會員
經驗值:17  文章數:1
發表時間:2012-03-19 20:33

保利達大大~我也想加~可以嗎?? 我每期也都有買~~可是都槓~~ 需要你的牌~~

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1