【夢境聯誼貼】8/4解夢分享區

37篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2016-08-04 13:38

開獎日期:0804(105186期)
推薦獎號:07,14,16

您有夢境可分享嗎?您有作夢不會解嗎?請到這裡來貼版、共同研討,大家以夢會友,集思廣益,力拼今彩539,我的目標是,五支牌都開在解夢區裡面。不嫌棄的話,歡迎喜愛作夢、解夢、逼牌的大大,共襄盛舉 !! 

會員個人圖像-rainbowmap

rainbowmap

普通會員
經驗值:54  文章數:0
發表時間:2016-08-04 14:38

加油!

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:47902  文章數:990
發表時間:2016-08-04 14:40

讚讚讚~大哥:等一下五點我就來就寢睡覺~看能不能有個好夢

會員個人圖像-w550415510w

w550415510w

普通會員
經驗值:275  文章數:59
發表時間:2016-08-04 14:41

L大,安安。目前做夢中,全力支持。讚!讚!讚!

會員個人圖像-w550415510w

w550415510w

普通會員
經驗值:276  文章數:59
發表時間:2016-08-04 14:42

long391688

普通會員
經驗值:3117  文章數:1018
發表時間:2016-08-04 15:03

感謝rainbowmap、Top、w550415510w,三位大大的鼎力相助 !! heart

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:47907  文章數:990
發表時間:2016-08-04 15:19

會員個人圖像-菜鳥流浪漢

菜鳥流浪漢

普通會員
經驗值:215  文章數:49
發表時間:2016-08-04 15:20

會員個人圖像-566

普通會員
經驗值:164  文章數:5
發表時間:2016-08-04 15:33

long391688

普通會員
經驗值:3119  文章數:1018
發表時間:2016-08-04 15:40

會員個人圖像-Jason22521

Jason22521

普通會員
經驗值:39  文章數:16
發表時間:2016-08-04 15:56

龍大您好 

請為小的解夢 謝謝

前提:我本身是賣水果的 半夜都要到果菜公司拍賣 喊貨。夢是這樣的 我夢我在買鳳梨的時候 在拍賣台上 我看到有ㄧ組鳳梨(編號19)很便宜5元(公斤)沒人買 pass過 我想去確認好壞  看完之後覺得不錯想回去叫出來  但已被人買走 3.5元(公斤)的價錢總共18件 我拜託拍賣員給我幾件 於是打了1件給我 5元的價。對方拿了17件。ps:拍賣員的編號為L107

會員個人圖像-carey924

carey924

普通會員
經驗值:2128  文章數:11
發表時間:2016-08-04 16:29

大哥加油!小妹支持你 ^o^

long391688

普通會員
經驗值:3124  文章數:1019
發表時間:2016-08-04 16:31

Jason大大您好,您這個夢很好,應該有財......首先,鳳梨,逼10、18,這兩碼是主支,絕不能放。其次,編號19=明碼19,也是重點。被人買走18件=明碼18;對方拿了17件=明碼17;最後是拍賣員的編號是L107,英文字母L逼12,107逼07、10.........總結 : 強主支 10  18 ;副支 07  17 ;再碰副副支 12  19 .............

祝您中獎............Long heart

會員個人圖像-Jason22521

Jason22521

普通會員
經驗值:40  文章數:16
發表時間:2016-08-04 16:46

謝謝 龍大哥 這些號碼我好喜歡呀∼

long391688

普通會員
經驗值:3127  文章數:1019
發表時間:2016-08-04 16:54

那太好了,我今天解夢區開張,您是頭一個客人,要我幫解夢的,搶頭香~~

會員個人圖像-紫氣東來

紫氣東來

普通會員
經驗值:1000  文章數:39
發表時間:2016-08-04 17:05

Ya∼Ya∼Ya,,,太厲害了。 堂主萬歲。 龍大萬歲。 T大萬歲。

會員個人圖像-恭喜中獎

恭喜中獎

普通會員
經驗值:25  文章數:10
發表時間:2016-08-04 17:09

我早上剛好有個夢, 夢到我坐休旅車到一個現場,

然後前女友跟我站在休旅車旁,

討論屋子裡面的案發現場, 是啥案不知道, 不是人命的

然後就醒了......smiley

long391688

普通會員
經驗值:3128  文章數:1019
發表時間:2016-08-04 18:05

恭喜中獎大大您好,我今天解夢區開張,您是第二位客人,要我解夢的.........首先,夢到前女友,表示今天有連莊牌,11  22  25  32  36 要注意。案發現場逼27,有刑事案件就會有警察辦案,警察逼11  19,因有人報案,才會有警察辦案,報案打110=逼10  11.........總結 : 強主支11;副支10  19  27.........

祝您中獎..........Long heart

會員個人圖像-恭喜中獎

恭喜中獎

普通會員
經驗值:28  文章數:10
發表時間:2016-08-04 18:37

謝謝LONG大

long391688

普通會員
經驗值:3129  文章數:1019
發表時間:2016-08-04 18:47

long391688

普通會員
經驗值:3135  文章數:1019
發表時間:2016-08-04 19:42

總結統計今日夢境區解夢牌 :

07  10  11  12  14  16  17  18  19  27

這十支牌供各位彩友參考酌用 smiley

樂透彩最新文章

37篇 | 分頁 1 2