【夢境聯誼貼】8/24 解夢分享區

36篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2016-08-23 21:46

開獎日期:0824(105203期)
推薦獎號:11,20

您有夢境要分享嗎 ? 歡迎在此貼版 。不會解夢的大大,只要您註明求解,自會幫您解夢逼牌~~~~ Long 龍 heart

會員個人圖像-19761211

普通會員
經驗值:385  文章數:27
發表時間:2016-08-23 21:47

第二名

會員個人圖像-貓寶

貓寶

普通會員
經驗值:17  文章數:3
發表時間:2016-08-23 22:06

會員個人圖像-喜織織

喜織織

普通會員
經驗值:1314  文章數:178
發表時間:2016-08-23 22:31

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:375  文章數:16
發表時間:2016-08-24 00:22

祝龍龍大大順利開出辛苦您了

會員個人圖像-笑呵呵

笑呵呵

普通會員
經驗值:11  文章數:2
發表時間:2016-08-24 00:26

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:384  文章數:16
發表時間:2016-08-24 00:34

感謝龍大加持,必中☆☆☆☆☆要有信心

long391688

普通會員
經驗值:3767  文章數:1066
發表時間:2016-08-24 00:54

@  以下有九支 DG 不出牌參考

05   06   08   12   19   23   26   31   38

本期 8/24 這九支牌如果過關,下期我再找他要,報給大家。如果破了,當然不會再有後續動作 ...... 本期試水溫 ~~ smiley

會員個人圖像-19761211

普通會員
經驗值:403  文章數:27
發表時間:2016-08-24 07:14

08這禮拜應該會開了

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:50076  文章數:1045
發表時間:2016-08-24 08:02

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:2672  文章數:208
發表時間:2016-08-24 08:03

龍兄早安!還是您厲害!準準準![供喇叭姊參酌之 。這期六合 4 尾是強尾,敬祝喇叭姊發財 !! ......... Long 龍 heart]COPY過來的六合彩昨天大開四尾!

會員個人圖像-0846

普通會員
經驗值:639  文章數:210
發表時間:2016-08-24 08:53

long391688

普通會員
經驗值:3770  文章數:1066
發表時間:2016-08-24 10:27

感謝炮兒的肯定,及各位大大的讚版支持 ~~ 其實我也知道,六合彩解夢區是有準的,但有緣無分也勉強不來,只能順勢隨緣了.........沒關係,有夢求解,可到539區來找我,一樣可解六合牌。

會員個人圖像-寶寶想中獎

寶寶想中獎

普通會員
經驗值:27  文章數:9
發表時間:2016-08-24 10:56

龍大早安 我今天做了一個夢,我夢到我媽跟鄰居阿婆(已過世)來我家,然後我煮飯煎魚要給她們吃。然後我在煎的時候,我還拍照傳給朋友看,說我在煎魚。

會員個人圖像-rita09270309

rita09270309

普通會員
經驗值:2053  文章數:72
發表時間:2016-08-24 11:28

龍大,請幫我解夢,今天清晨夢到一個宮裡面是關公我拜完之後想說要捐個香油錢100元,在夢中我記得我口袋是兩三佰塊而已,結果我把錢拿出來時發現是三千塊,一張還掉地上,我就馬上撿起來,宮主跟我說捐一千太多了,後來我就又問宮主,那你有錢可以換嗎?我捐500,,後來就醒了,麻煩龍大幫解夢,謝謝

long391688

普通會員
經驗值:3772  文章數:1066
發表時間:2016-08-24 12:17

19761211大大,你說的 08 ,我也覺得快開了。如果今天開 08 ,那就是我這位愛算不出牌的朋友阿肥,破版了 ~~ 阿肥並非我們樂透堂會員,本期試一下阿肥的功力,如破了,當然不會再有後續動作。

long391688

普通會員
經驗值:3773  文章數:1066
發表時間:2016-08-24 12:23

Miss 寶寶,感謝妳分享夢境,但妳怎麼沒把妳自己解的號碼PO出來呢 ? 以前妳分享夢境,都有順便分享解號呀 ........ 那也好,偶而讓大家動動腦也不錯 !! heart

long391688

普通會員
經驗值:3774  文章數:1066
發表時間:2016-08-24 12:43

rita 大午安,關公逼 24 ;一張一千塊的掉地上,逼 10  16 ;1000 太多了,最後捐了 500 ,那就是二一添作五,有可能是 21 或 25 ;但 21  25 是連莊牌,有人信嗎 ? 敢用嗎 ? ....... 總結 : 10  16  21  24  25 ,解夢牌不一定當期開,也可能延期,或開到今天的大福彩去,不得不防,如能開在今晚的 539 ,那當然是最好不過了,祝 rita 大 發財 !!  Long 龍 heart

會員個人圖像-rita09270309

rita09270309

普通會員
經驗值:2054  文章數:72
發表時間:2016-08-24 13:04

說真的,現在連莊牌是真的很多,哈哈,感謝龍大喔!

會員個人圖像-植樹

植樹

普通會員
經驗值:2480  文章數:642
發表時間:2016-08-24 13:13

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:387  文章數:16
發表時間:2016-08-24 13:26

籠大大解夢真精彩,看了還會讓人會心一笑,忘卻煩惱,有龍大真好,感謝您!

樂透彩最新文章

36篇 | 分頁 1 2