【夢境聯誼貼】8/24 解夢分享區

36篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2016-08-23 21:46

開獎日期:0824(105203期)
推薦獎號:11,20

您有夢境要分享嗎 ? 歡迎在此貼版 。不會解夢的大大,只要您註明求解,自會幫您解夢逼牌~~~~ Long 龍 heart

long391688

普通會員
經驗值:3775  文章數:1066
發表時間:2016-08-24 13:40

lotto      

謝謝大家,無棄嫌啦 !!  heart

會員個人圖像-植樹

植樹

普通會員
經驗值:2481  文章數:642
發表時間:2016-08-24 13:50

哈哈,今天中午大福彩亂抓牌16,24,25都有抓到,如果今天有開獎,真的會是大驚奇~

會員個人圖像-笑呵呵

笑呵呵

普通會員
經驗值:35  文章數:2
發表時間:2016-08-24 14:12

long391688

普通會員
經驗值:3778  文章數:1066
發表時間:2016-08-24 14:38

哈、哈,台彩搖獎機,總是帶給人們 surprise ~~ 

long391688

普通會員
經驗值:3780  文章數:1066
發表時間:2016-08-24 15:03

各位大大,關於寶寶想中獎大大的夢境,雖然她只是分享,並非求解,但在此,我也順便雞婆一下,發表個看法,可能與寶寶大自己解的不盡相同 ~~ 此夢我的看法是 15  25  35 ~~ 看看和各位大大所解的一樣嗎 ? 參考、參考 !! heart

會員個人圖像-AA703

AA703

普通會員
經驗值:11  文章數:3
發表時間:2016-08-24 16:16

龍哥哥我又來了,剛剛午睡的時候做了一個超爆笑的夢. 夢境裡我坐在一張大床鋪上,懷裡抱著一顆好大的蛋,感覺溫溫熱熱的我心裡想著要孵蛋呢,結果真的蛋殼破了,可是呢...竟然孵出來的不是小雞而,是一隻藍色的小狗.我驚呀的大叫..大姐!大嫂!快來呀!結果大姐跟大嫂都跑過來,大嫂說,如果點這個要藥水的話小狗可以變成白色,於是就點了藥水果真藍色小狗瞬間變白色小狗. 這個夢境中我認為主要是蛋.小狗.床,人物呢,有大姐.大嫂.和我共三個女生 至於藍色白色可能也有玄機.拜託哥哥快點幫我想一想.拜託啦!

會員個人圖像-來去自如

來去自如

普通會員
經驗值:1481  文章數:620
發表時間:2016-08-24 16:34

long391688

普通會員
經驗值:3781  文章數:1066
發表時間:2016-08-24 16:46

AA703妹,的確是個很滑稽的夢境。如果要所有的名詞都解的話,那太多號碼了,咱們就選重點來解 ~~ 懷裡抱著一顆巨蛋,懷裡= 15 ,懷裡抱蛋= 10  15 或 15  20 ;藍變白,重點是白色小狗,解 89 ;狗是從蛋孵出來的,蛋是圓形,解 09 = 08  09 ;又蛋的台語 = 2 ,故 89 也可說是 28  29 ;三個女生逼 37 當然 ......... 總結 : 15 獨支, 37 獨支;10  20 二選一;08  28 二選一;09  29 二選一;未知如此的逼解, AA703 妹是否滿意 ?  Long 龍 heart

會員個人圖像-AA703

AA703

普通會員
經驗值:12  文章數:3
發表時間:2016-08-24 16:54

哇!太棒了!那我就決定用09.10.15.37這四支 謝謝哥哥!

long391688

普通會員
經驗值:3782  文章數:1066
發表時間:2016-08-24 17:09

AA703妹,有空常回來找我聊天喔 !!

會員個人圖像-寶寶想中獎

寶寶想中獎

普通會員
經驗值:28  文章數:9
發表時間:2016-08-24 18:29

我夢到煮東西都會開19 26呢 可是中不出牌∼魚就17吧

會員個人圖像-社會人

社會人

普通會員
經驗值:19  文章數:4
發表時間:2016-08-24 18:36

龍大晚安, 祝福各位圓好夢!!!感謝龍大無私奉獻!

long391688

普通會員
經驗值:3786  文章數:1067
發表時間:2016-08-24 18:52

感謝Miss寶寶分享解牌 : 17  19  26 ~~ yes

社會人大晚安 ~~ heart

會員個人圖像-喜織織

喜織織

普通會員
經驗值:1335  文章數:178
發表時間:2016-08-24 19:56

會員個人圖像-喜織織

喜織織

普通會員
經驗值:1336  文章數:178
發表時間:2016-08-24 19:56

會員個人圖像-阿安