🌹05/02第六天尾數王選秀競技場

41篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4226  文章數:260
發表時間:2018-05-01 23:00

開獎日期:0502(107105期)
推薦獎號:06,16,26,36

《 第六天戰情 》

01  前輩             5分

02  筱蓁             5分

03  版主             5分

04  如是我行       5分

05  豆腐哥          4分

06  金城武          4分

07  媚姑             4分

08  十一哥          3分

09  b6521          3分

10  756922        3分

11  蠟筆小南       3分

12  國道2號        3分

13  財神爺          3分

14  強迫中獎       2分

15  待賜福          2分

16  大仁哥          2分

17  gohome       2分

18  呆胞哥          1分

19  虎爛王          1分

20  雄哥             1分

21  wmt             1分

您所報的尾數,沒開得0分;開一支得1分;開兩支得2分;開三支得3分。每天累積計分,第九天總結,最高分為尾數后或尾數王 !!!

Edit By [上官蒨] - 2018-05-01 23:04:03

Edit By [上官蒨] - 2018-05-02 21:44:22

會員個人圖像-vivi0101

vivi0101

普通會員
經驗值:140  文章數:0
發表時間:2018-05-01 23:02

04,14,24,34

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:771  文章數:68
發表時間:2018-05-01 23:03

可惜!報錯 明天我要 03。13。23。33 第一個報

b6521

普通會員
經驗值:772  文章數:68
發表時間:2018-05-01 23:05

我先講!我的獎品 送給雄爺老哥 一壺上等白開水 哈哈 為了雄爺 我會更努力

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:452  文章數:132
發表時間:2018-05-01 23:05

9尾~

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:548  文章數:133
發表時間:2018-05-01 23:10

4尾

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:783  文章數:39
發表時間:2018-05-01 23:17

各位兄弟姊妹晚安 ~ 煩請大大在報號之前,先三思而後行。既已報了,就盡量別再改來改去了,謝謝大家,祝福參賽者們,都能贏得好成績 !

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:22471  文章數:668
發表時間:2018-05-01 23:52

上官妹晚安,03-13-23-33,感謝您;to…b哥:謝謝您的上等白開水,喝起來應該似同茅台,點滴滋味在心頭,再次謝謝,一起加油中獎,祝大家發財!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:83263  文章數:1786
發表時間:2018-05-01 23:52

07-17-27-37

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:22472  文章數:668
發表時間:2018-05-01 23:53

忘了加愛的玫瑰花,

會員個人圖像-蠟筆小南

蠟筆小南

普通會員
經驗值:176  文章數:19
發表時間:2018-05-01 23:55

02 12 22 32 謝謝

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:22476  文章數:669
發表時間:2018-05-01 23:59

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:784  文章數:39
發表時間:2018-05-02 00:00

請雄哥愛惜自己龍體,別老愛喝酒,常聽您跟人談論*酒*,像我就不菸不酒,一身輕,多好啊 ! 好不好?把酒戒了吧

會員個人圖像-虎爛王

虎爛王

普通會員
經驗值:19  文章數:3
發表時間:2018-05-02 00:07

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:111  文章數:15
發表時間:2018-05-02 00:12

蒨大:辛苦妳囉,加油

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:918  文章數:31
發表時間:2018-05-02 00:16

07.17.27.37

b6521

普通會員
經驗值:777  文章數:68
發表時間:2018-05-02 00:16

好險我沒酒 偶爾來瓶汽水 也不錯地

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:787  文章數:39
發表時間:2018-05-02 00:24

有請黃昏大大進場報尾數,跟大家一起切磋 !!! to b哥:你不會喝酒嗎 ? 菸抽不抽 ?

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:22494  文章數:669
發表時間:2018-05-02 00:52

上官妹,答應您,以後燒菜時,少放酒,也會開抽風機少油煙,少煙少酒!

會員個人圖像-0846

普通會員
經驗值:4595  文章數:589
發表時間:2018-05-02 08:04

03 13 23 33

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:22497  文章數:669
發表時間:2018-05-02 09:26

上官妹早安,祝中獎發財!

樂透彩最新文章