🍁第四屆第二天頂級尾數王選秀競技場

80篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:540  文章數:31
發表時間:2018-06-02 22:20

開獎日期:0604(107133期)
推薦獎號:15,25

※  每人報兩支牌,必須同尾數,比如【13 - 33】或 【27 - 37】或 【10 - 30】;以此類推。

※  只開一支得1分;兩支全開得3分。每天累積計分,第九天決戰,最高分為【頂級尾數王】。

※  只能報兩支,三支以上0分;兩支必須同尾數,不同尾數0分;報了之後改號0分。

Edit By [瓊瑩] - 2018-06-03 00:58:41

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:169  文章數:18
發表時間:2018-06-02 22:22

戰情瞭望台

01  十一郎          1 分

02  待賜福          1 分

03  豆腐             1 分

04  ajey             1 分

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:23914  文章數:709
發表時間:2018-06-02 22:23

瓊瑩美女,辛苦了,06-16祝您中獎發財!

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:170  文章數:18
發表時間:2018-06-02 22:24

cash 大抓牌真快,搶到頭香

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1335  文章數:127
發表時間:2018-06-02 22:55

02。22

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:85933  文章數:1827
發表時間:2018-06-02 23:02

19-29

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:171  文章數:18
發表時間:2018-06-02 23:05

歡迎新人b6521大帥哥蒞臨本競技場,聽他們都說您是樂透堂第一帥,以後在計分表上,閣下的暱稱就叫「第一帥」了,請您接受版主的美意

會員個人圖像-mmkklkk

mmkklkk

普通會員
經驗值:89  文章數:16
發表時間:2018-06-02 23:15

07x27

top2021

普通會員
經驗值:85936  文章數:1827
發表時間:2018-06-02 23:35

版主對樂透堂第一帥真是稱呼得恰到好處人如其名,讚

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:173  文章數:18
發表時間:2018-06-02 23:43

第一帥的五官長相,沒話說,帥,就是胖了點,應該多運動、少吃點比較好,不然將來五十歲不到就會有三高了

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:174  文章數:18
發表時間:2018-06-03 00:10

路人乙問路人甲說,先生,請問醫院要怎麼走啊 ? 我找了很久,走得好累,兩條腿都酸了。路人甲說,那我教你一個不用走路,自然就會到醫院的辦法。路人乙說,太謝謝你了,是什麼辦法? 路人甲說,你只要站到馬路中間,眼睛閉著不動,二十分鐘後,你人就會在醫院了啦 !

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2661  文章數:24
發表時間:2018-06-03 00:20

瑩版大、雄大、top(金城武)大、b大、mk大堂友先進們,祝晚安&好眠,蓁愛 04、14

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:175  文章數:18
發表時間:2018-06-03 00:33

誰不知道zhen大的準度 ? zhen 大出品,必屬佳作 祝 04、14 開出

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1339  文章數:127
發表時間:2018-06-03 01:13

謝謝你瓊瑩 你不干嫌啦 我今晚跑了高雄市10圈 從拍了一張放上去了 等更新後 你就看到我沒3高了 哈哈

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:176  文章數:18
發表時間:2018-06-03 01:33

第一帥,睡前不要吃消夜就不會變胖了。不會害你,盡量少吃一點,你將會更有活力,更年輕。像我是一輩子都不可能有三高的,因為我每天過午不食,跟和尚、尼姑的飲食習慣完全相同。過午不食,你聽過嗎? 這有什麼好處呢? 好處就是從來沒有人知道我幾歲了,怎麼猜都猜不到。

會員個人圖像-吉祥如意

吉祥如意

普通會員
經驗值:544  文章數:14
發表時間:2018-06-03 04:55

16_26謝謝。

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:3132  文章數:59
發表時間:2018-06-03 07:39

03.13

top2021

普通會員
經驗值:85949  文章數:1827
發表時間:2018-06-03 08:40

瓊瑩(樂透堂第一美)早安

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:177  文章數:18
發表時間:2018-06-03 11:38

第一帥,相片更新了,真帥氣,這麼帥的男人,何以跟夫人經常不對盤呢? 家家有本難念的經,人生在世,考驗不斷,錢關、情關、兄弟考、夫妻考、父子考。這是你跟夫人的宿世因果,就有待您的智慧去化解、去磨合了。祝您闔家平安、幸福 !

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:178  文章數:18
發表時間:2018-06-03 11:41

金城武先生,嘴好甜,謝謝 !!

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2683  文章數:24
發表時間:2018-06-03 11:50

瑩版大,假日舒心&用餐愉快,您太抬舉筱蓁了,目前尚屬初學者

樂透彩最新文章

80篇 | 分頁 1 2 3 4