公益活動競標案結束~恭喜三位得標者.

123篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:23107  文章數:5486
發表時間:2018-08-31 20:54

大家平安!快快樂樂!響應堂內十一哥的愛心!歡迎熱心大大們共襄盛舉!這筆捐款是給育幼院的!福大會將這筆捐款全數捐出!競標規則:一元起標標案時間即日起到9月30日晚上12時止!最高標金有三位得標者!stage_71 雄大 如是我行大大以上三位熱心者!請在10月21日中午11時到嘉義王子大飯店七樓餐廳參加高手聚餐會!會中有抓牌技術交流!歡迎大家參與!福大謝謝各位堂姊妹弟兄支持~

Edit By [待賜福] - 2018-09-01 17:59:13

Edit By [待賜福] - 2018-09-03 19:28:39

Edit By [待賜福] - 2018-10-01 17:20:39

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:80333  文章數:3066
發表時間:2018-09-02 22:34

如是大~我喜歡您的這句話"但是我很喜歡小孩,小孩子的天真無邪,我很喜歡" 您跟我的牌自己要斟酌 我會抓牌但是我有選擇障礙 我自己都稱之我的牌為瘋狗牌您心地善良財神爺會眷顧您的

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:80338  文章數:3068
發表時間:2018-09-02 23:07

睡前頂

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:80339  文章數:3068
發表時間:2018-09-03 08:10

感謝堂主~祝堂主日日進財

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2708  文章數:338
發表時間:2018-09-03 10:41

11哥 我又來ㄌ

ㄏㄏ~~你怎沒報我三星(偏心

ㄏㄏ你對如是我行哥卡好喔~

好啦 我咧練瘋話ㄉ 哥別介意

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:27001  文章數:806
發表時間:2018-09-03 11:01

大家一起加油!祝大大們中大獎發大財!

會員個人圖像-casey420826

casey420826

普通會員
經驗值:4531  文章數:1947
發表時間:2018-09-03 15:44

福大大:你好"我因有事不便南下聚餐,慈願將兩個餐位的名額,以同樣的方式,讓有愛心又有熱誠的堂友,共襄盛舉,不知(堂主):願意讓我加入行列嗎?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:5661  文章數:1407
發表時間:2018-09-03 17:20

感謝鄭兄casey420826的愛心!可以再加兩位機會給熱心的大大!這樣加起來有四位得標者!

會員個人圖像-johnson1121

johnson1121

普通會員
經驗值:2341  文章數:0
發表時間:2018-09-03 17:48

會員個人圖像-johnson1121

johnson1121

普通會員
經驗值:2342  文章數:0
發表時間:2018-09-03 17:48

會員個人圖像-吉祥如意

吉祥如意

普通會員
經驗值:1856  文章數:34
發表時間:2018-09-03 18:14

會員個人圖像-casey420826

casey420826

普通會員
經驗值:4534  文章數:1948
發表時間:2018-09-03 18:59

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:94203  文章數:1971
發表時間:2018-09-03 21:09

請各位大大踴躍捐款

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:80659  文章數:3071
發表時間:2018-09-03 22:27

豆腐兄~我的牌只能意會不能言傳

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:94253  文章數:1971
發表時間:2018-09-03 22:29

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:80660  文章數:3071
發表時間:2018-09-03 22:35

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:80661  文章數:3071
發表時間:2018-09-03 22:37

個人超級喜歡陳老師這首歌曲 伊是咱的寶貝 1993年,本曲作者陳明章接受勵馨社會福利事業基金會理事長紀惠容的請求,替該基金會「拯救雛妓」活動編寫歌曲。有一次他到女兒房裡,當時才5歲的年幼女兒很會踢被,就再幫女兒蓋被;看著女兒可愛臉龐的時候,靈感乍現,進而完成了這首歌曲。

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2717  文章數:339
發表時間:2018-09-03 22:47

在地好聲音 我都要點羅大佑的歌了

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:27041  文章數:807
發表時間:2018-09-04 10:26

祝各位大大們中獎發財!