第十六週雙尾 (單碰) 競技場 (星期一)

34篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-莉莉

莉莉

普通會員
經驗值:579  文章數:218
發表時間:2018-11-03 21:15

開獎日期:1105(107265期)
推薦獎號:11,22

第十六週

參賽者       本期中碰數     總得碰數 

週冠軍:

※ 每人限報兩尾數兩柱互碰,多報0分。

※ 每期只能報號一次,報兩次以上0分;報後不得改號,改號0分。敬請遵守遊戲規則。

*連莊週冠軍第一名兩次!有禮品贈送!歡迎各位大大參與

Edit By [莉莉] - 2018-11-04 08:03:12

Edit By [莉莉] - 2018-11-04 08:13:53

Edit By [莉莉] - 2018-11-04 08:19:44

Edit By [莉莉] - 2018-11-04 13:53:19

Edit By [莉莉] - 2018-11-04 13:57:07

Edit By [莉莉] - 2018-11-05 11:59:01

會員個人圖像-莉莉

莉莉

普通會員
經驗值:124  文章數:51
發表時間:2018-11-03 21:22

感謝女王大姊建議雙尾互碰!這是原版主豆腐哥當初是這樣玩法。在此請各位大大建言!以多數為主去做。

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2493  文章數:283
發表時間:2018-11-03 21:49

不知我有沒有講話的份,要報中2支很不容易,雙尾等於要8支去記分太多,不如報4支,兩個尾,就報4支,較好記分,,以下是我的想法,還是尊重各大大的建議,謝謝,版主辛苦了。

會員個人圖像-四腳蛇

四腳蛇

普通會員
經驗值:29  文章數:2
發表時間:2018-11-03 21:58

星期一雙尾互碰,6 尾碰 0 尾 -- 謝謝 !

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:591  文章數:34
發表時間:2018-11-03 22:06

順一 10 ,下期常常拖出 4 尾、8尾 ....... 謝謝版主新遊戲,星期一我用 4尾碰8尾

會員個人圖像-太陽神

太陽神

普通會員
經驗值:446  文章數:27
發表時間:2018-11-04 01:27

04  14  24  34  X  05  15  25  35

會員個人圖像-莉莉

莉莉

普通會員
經驗值:125  文章數:51
發表時間:2018-11-04 08:18

感謝各位大大支持!就依照雙尾互碰玩法!永續經營!

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:592  文章數:34
發表時間:2018-11-04 10:44

莉莉小姐好,妳的標題怪怪的,怎會是【雙尾 (單碰) 競技場】 ??? 應該是 第一週星期一『雙尾互碰競技場』才對,妳標題說單碰 ? 單碰兩字還加括號 ? 單碰是指一碰 , 那如果是中兩碰呢 ? 中三碰呢 ? 中六碰呢 ? 也叫單碰嗎 ? 單碰何必再加括號 ? 標題就直接第一週星期一『雙尾互碰競技場』或第十六週星期一『雙尾互碰競技場』不就好了 ? 妳標題說(單碰)的意思是不准有人中兩碰以上,最多只允許參賽者中一碰就好嗎 ? 提醒一下而已,祝莉莉小姐假日愉快 !!

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:593  文章數:34
發表時間:2018-11-04 11:18

莉莉小姐妳好,妳說 : 「 這是原版主豆腐哥當初是這樣玩法 」........ 此言差矣 ! 豆腐先生第一次接版是接上官小姐的版,idea 是上官小姐設計的遊戲,著作權屬於上官小姐。豆腐先生第二次接版是接鐵娘子的『 單尾雙星 』idea 是瓊瑩大媽設計的遊戲,著作權屬於瓊瑩大媽。而這次『雙尾互碰』,idea 是女王大姊設計的遊戲,著作權屬於大姊。豆腐先生從未自創 idea ,而是承接別人現成的著作而已,在法律上的主權歸屬,應該要分清楚。不應埋沒掉三位前賢的功積才是 !

會員個人圖像-莉莉

莉莉

普通會員
經驗值:126  文章數:51
發表時間:2018-11-04 12:57

感謝林大哥提醒!原創是上官大姊沒錯。標題是不須要更改!因為樂透堂標題也是基本三中一起跳!6中2也是基本得分起跳!本版也是單一碰起跳算起。盡量維持原來的標題!我是接我敬愛莉娜小姐的版延續下來的絕對不能斷。不知其他的大大看法如何?可以發表各位的看法。

會員個人圖像-莉莉

莉莉

普通會員
經驗值:127  文章數:51
發表時間:2018-11-04 14:06

歡迎有空閒的大大幫忙開獎後記分在本版上!感恩!感恩!因為改新玩法計分複雜化!我怕記漏分了就不好意思.

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:594  文章數:34
發表時間:2018-11-04 16:04

.......... 我是接我敬愛莉娜小姐的版延續下來的絕對不能斷。 ......... 好、好、好,好一位有情有義的姑娘。莉莉小姐,英雋接受妳的說法,就照妳的原標題,不變,因為妳對莉娜老版主的情義,打動我了 ^^^^^ 莉莉小姐的真誠,英雋給予肯定與讚嘆 !!

會員個人圖像-愛葛妮絲

愛葛妮絲

普通會員
經驗值:76  文章數:0
發表時間:2018-11-04 16:20

01  11  21  31  X  08  18  28  38

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:595  文章數:34
發表時間:2018-11-04 16:28

也請莉莉小姐報兩個尾數互碰,參加比賽,捧自己的場。順便讓末學欣賞版主的牌技,如何呢 ?

poi8888888q

普通會員
經驗值:2494  文章數:283
發表時間:2018-11-04 17:51

因為改新玩法計分複雜化,怕記漏分~雙尾不能互碰話~那單尾碰較簡單,不怕漏分,像以前一樣,報單尾就好,如各大大或莉莉要以原標題雙尾單碰~小弟就尊重莉莉的決定,記分是手動較辛苦,謝謝莉莉無私辛苦貢獻!!

會員個人圖像-大猴子

大猴子

普通會員
經驗值:1163  文章數:227
發表時間:2018-11-04 18:20

請教現在競技場是要改成如何呢

何必要改得那麼覆雜呢,本來的報二號中二號才有算分數這樣很好阿,能夠報中,表示您運氣很好,而且選號又精準,能夠上榜積分是種榮幸榮耀,如果,改為報雙尾數機率是提升了,但是,計算分數難免會出狀況,況且,報中注數分數很多也定會出錯喔,然,這只是建議,待版主最後定奪決定喔.

會員個人圖像-莉莉

莉莉

普通會員
經驗值:128  文章數:51
發表時間:2018-11-04 20:49

如果要分享的話是選精準報二支比較有分享作用!兩支中一如有多位大大就有幫助贏錢的機率。樂透堂的宗旨是要分享給大家中獎。這樣觀眾率就會高。有助於生意興隆。本版決定這一週雙尾單碰試辦週!之後再決定下一週如何是好。

poi8888888q

普通會員
經驗值:2495  文章數:283
發表時間:2018-11-05 06:54

試辦週~我報~(5,9尾)~謝謝~!!

會員個人圖像-casey420826

casey420826

普通會員
經驗值:4770  文章數:2031
發表時間:2018-11-05 09:54

一尾*七尾*(主支07*31)参(烤)之 ....o

會員個人圖像-太陽神

太陽神

普通會員
經驗值:447  文章數:27
發表時間:2018-11-05 11:03

莉莉小姐妳好,不然,妳看這樣好不好 ? 為了避免計分者的困擾,我們就直接計算中幾碰就好,不用計算得幾分了。每週六期,累積中最多碰的人為週冠軍,蟬連兩週週冠軍者,可得版主禮品贈送。妳設計的開幾碰得幾分,是有點複雜,徒增統計者的麻煩,最簡便的計分法,就是統計六天的累積碰數,只看碰數不看分數,中最多碰的人就是冠軍。................ 這是妳的版,本來也沒我的事,我只是純好意而已,希望莉莉小姐不會怪我多嘴。最後還是要由版主自己定奪,妳版主說了算 !

會員個人圖像-莉莉

莉莉

普通會員
經驗值:129  文章數:51
發表時間:2018-11-05 11:52

太陽神大哥的建議很好!就算幾碰不用計分這樣是比較單純。本週就決定算碰數試試看!最多碰為週冠軍。感恩!感恩。

樂透彩最新文章

34篇 | 分頁 1 2