難保就是我讓大大們的財氣敗散了...

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-07-07 22:21

近期539討論平台真的財氣欠佳    當然不會是單一的因素  

可是  話說回頭   難保就是我讓大大們的財氣敗散了

沒能力報牌分享大大們的我   現似乎又成不稱職的啦啦隊員耶

捫心自問   或該處罰自己    就自己到教室後面罰站    懺悔

暫時休憩一段時間吧   少者一週   多的話就........  視情況來定了

加油吧   各位大大    企盼在週一開始   539這兒是一番新氣象   一連拉出一長串大長虹

( 不回應了 緣至之日再見)   

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-07-07 22:39

別這麼說..我想就如ss大說的今彩又開始換牌了..下週也許大部份人都能開出長虹吧..今天沒報中的大大,下週一再扳回一城吧..加油哦~

會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1035  文章數:39
發表時間:2012-07-07 23:04

買彩券就是賭個運氣   賭個機率

大大何用自責  我想與你應無直接相干

雖然少見你的報牌   在這邊還是滿受歡迎嘛

請別多想  休個幾天  我們大家一起為539打拼 

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-07-07 23:16

參大別想這麼多,賭---就是有輸贏,大家都加油!

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-07-07 23:18

參喜大   真的是你想多了

我說不上是抓牌高手  但是我用心做功課

一旦有感覺得對  我會把握以小搏大   所以至少我小有賺頭

最近牌路真的難抓   上次我還貢了2百多元   我更不輕易簽牌

這裡的大大們贏錢輸錢  哪會與你有關   別想過多了

散心個一二天啦   再回來炒旺這裡的人氣.財氣    要開心呦 

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-07-08 00:12

加油~加油~再加油~

參大您可是班長ㄝ~有些時候別給自個兒太多壓力^^

會員個人圖像-低階1A

低階1A

普通會員
經驗值:457  文章數:26
發表時間:2012-07-08 00:47

謝謝幾位大大  Mimio大大   快遞大大    南都大大   小小郭大大及eteee大大

參喜交待小弟看版   轉知PO文關心的好朋友   也更要代他向幾位致謝  謝謝 您們

敬祝各位順心.如意又發財   參喜大過一陣子會回來的   謝謝   晚安  小弟一定轉告PO文

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-07-08 10:40

拍謝失準有待加強.我消失依陣子.等有準頭再來.參大掰掰

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-07-08 12:03

兄弟~你你你你你你你你你你你你你趕快回來嘿~

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-07-08 12:53

不談報牌   大大對今彩確實也盡了不少的力  發言 鼓勵每位大大士氣  拉抬討論區的人氣   大家應該對您所言所為心知肚明

我知道參喜大在銀行工作  文筆風采真的讓小弟很佩服   常見到您寫文章  我是每篇都是看過不只一遍啦  雖然我書讀的不多

但是我認為您總是默默的為這社會盡心力  真的我能感受到   一如這麼多位大大們的發言  別想太多啦  沒錯今彩這目前氣氛

是低迷些   與大大毫無關連拉   請繼續與大家一起共同努力一起奮戰   為這溫馨的地方貢獻一己之力    謝謝您的付出   與所有

不吝分享辛苦抓牌的大大   謝謝您們大家    

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-07-08 22:03

參大~~我們還沒有pk個30回~~不準"落跑"~~我很想你的~~早日回來幫忙吧~~0204等你喔~~

會員個人圖像-低階1A

低階1A

普通會員
發表時間:2012-07-08 22:33

謝謝  芒果大   風城大   KK大  及勇士大  您們幾位

參喜交待小弟昨晚今晚替他看版   轉知PO文關心的好朋友   也囑咐代他向大大致謝   謝謝 您們ㄚ

平常我大約在11點上下就寢   敬祝各位順心.如意又發財   參喜大過一陣子會回來的   謝謝大家    晚安 

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-07-08 22:56

潮起又潮落   月圓又月缺     ----引用參喜禪語

人生旅途有緣相識   是份緣

回來吧  參喜大   大夥再齊肩併行

為今彩   為盡一份己力   向前行

(大作----『謝謝妳』乙文  小弟斗膽已轉PO本堂「哈拉區」 請諒之)

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-07-09 13:20

參喜大大

你沒有錯啦! 運勢總是一陣一陣

沒有一直中不停的

期待下一波好運快點來

一起加油啦~

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2012-07-09 14:39

不見參喜大˙就不報號碼了

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-07-09 17:12

感謝分享!!

會員個人圖像-低階1A

低階1A

普通會員
發表時間:2012-07-09 21:17

謝謝  city 大大  SS 大大  a 大大    您們幾位

參喜只交待小弟週六週日替他看版  但是我今天主動上來替他看了

並不是因為他是我主管的關係   而是我發覺參喜大還是有很多的朋友

小弟一定轉知PO文關心他的好朋友   也再代他向大大們致謝    謝謝 您們ㄚ

還有特別向芒果大大說明   參喜大過一陣子會回來的  但是會有一段時間沉澱心情

在此敬祝各位順心.如意又發財   謝謝大家    晚安 

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1