大大們!別垂頭喪氣ㄚ.加油..........

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:3270  文章數:153
發表時間:2012-07-10 21:28

在士氣低迷時   幸好仍有eteee大大KK大大Bossbox大大等幾位支稱起539討論區

又有異軍突起的tp6jp6jp6大大加入  也給本區再顯出生氣勃勃   我們哪能失去信心

請各位大大鼓起信心   衝~ 衝~ 衝~   一定要衝破難關啦   這裡有這麼多大高手

團結力量大不是嗎   請一定要繼續努力   不能輕言退出啦  都是參喜大躲起來惹禍

拜託各位大大  拜託   拜託  

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-07-10 21:49

雖然報牌的人少了..但今天仍然有不少人中二星..這是好的開始..

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-07-10 21:56

失禮   失禮   真該死  忘了要角---衫林溪大大   不但分享水牌

每天還辛苦的為我們大家主持4中2討論專區呢謝謝他啦 

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-07-10 22:00

呵呵我還以為忘了我了耶

會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1035  文章數:39
發表時間:2012-07-10 22:08

謝謝大大們辛苦了

大家都要加油啦

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-07-10 23:17

今天今彩版中二以上的文章都被置頂..顯然堂主有開始重視今彩版了..請諸位高手不吝分享寶貴心得哦..今期02.03.05可能三中一或二以上僅供參考~

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-07-11 19:39

我們哪能失去信心         各位大大鼓起信心啦

衝~ 衝~ 衝~   一定要衝破難關啦  

這裡有這麼多大高手       團結力量大不是嗎   

請一定要繼續努力   不能輕言退出啦 

拜託各位大大  拜託   拜託  

樂透彩最新文章

6篇 | 分頁 1