07/20 拚摳摳 看這裡唷~

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:4902  文章數:759
發表時間:2012-07-19 22:59

開獎日期:0720(101173期)
推薦獎號:05,07,11,21,24,34

至少2星 要不要跟想清楚唷~ 

不勉強唷~

參喜大大 

玩一下吧!!

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-07-19 23:24

SS大   晚安   晚安

您太抬舉我了   如今是連報牌都不敢ㄚ

當下   倒是央求常到銀行高手報水牌給我

可惜  交淺言深  美少婦竟是不鹹不淡報1支

準確度是不差   但我要的是2支或3支嘛

不好勉強人家  至少她給面子   報1支

隨緣囉   有我會考慮下  沒有   也不能強人所難  

祝  您意氣風發賺大錢  中大獎 

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-07-20 06:47

祝順利開出

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-07-20 09:37

感謝大大無私分享!!

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-07-20 11:55

感謝分享

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2012-07-20 13:03

感謝分享

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-07-20 21:16

請大大小心應戰 .不要失去信心啦

加油   我們一起繼續努力   加油

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-07-20 22:51

開獎日期:0720(101173期)
推薦獎號:10,20,21,27,31,32

第二組    20-21-27-31-33-38

【SS大大   晚安   今天我測用的牌路     20-21-27-31
    ,如無意外,明日依然會爆冷開出,研習已然好一陣時間
   奈何難有斬獲,就純試抓試算,不敢奢言分享之緣由,倒是
  期盼您早些風華再現】上表是 city  night 所報  與我無涉

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1