有請參大-幫忙判定~冷熱門的方法

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2754  文章數:272
發表時間:2012-07-21 21:07

開獎日期:0723(101174期)
推薦獎號:03,07,11,24,25

有請參大-幫忙判定~冷熱門的方法::

想請參大提供 可以判定冷熱門的技巧:

但不需要參大付任何責任壓力,會不會中~~會不會準

由我們自己承擔~   感恩

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-07-21 21:12

勇士大   晚安     兄弟~~

您這一說   我不知如何回答

就回您:如若有準   如果有用   樂於公諸大大們分享

但是    能否在下週一起我測3天    大家認為準   認為有用   我說   OK? 

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-07-21 21:14

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-07-21 21:16

非常感謝參大的幫忙~~在下完全同意~這樣可以更有保障

我替大夥說聲"謝謝"    謝謝造福彩迷們

再次"感謝您"

我要去買晚餐吃了~~還沒有吃

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-07-21 21:19

勇士大    小弟想想    好    我公怖   準不準與我無涉    大大們看看就好

我先沖涼去   等會兒PO上    要不有人會打我   哈哈  會挨老婆罵啦 

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-21 21:22

參喜樂彩 等你PO下棋我跟你一組

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-07-21 21:26

上次雙子牌連出三期..今次也有可能連出三次..下星期11.22.33有機會出其一,但還是小心斷頭..再美的牌也會因為斷頭而不開..以上僅供參考~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-07-21 21:26

芒大大   您誤會囉   想左啦    請見他人PO文即知

city  nught

普通會員
經驗值:630  文章數:12
發表時間:2012-07-20 20:58

勇士大   假始參喜大以前所說的夠正確的話   明天依然會爆冷門開出

是不是這樣    我們明天見真章    若還是爆冷開出時  下次見參喜大  請他說???

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-07-21 21:55

勇士大     我們換個方式談   您說的判定冷熱牌號   我還是不公怖了

沒差呀    我暫時按期早一天告訴 您  至於準不準我也沒把握

至於   經一段時間觀察後   您認為對 您有用   一句話   我私下告訴 您“參考依據”

下星期一:研判-- 冷  

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-22 00:23

收到..

會員個人圖像-bossbox

bossbox

普通會員
經驗值:854  文章數:177
發表時間:2012-07-22 08:23

昨晚無意間拿出上個月的趨勢圖與這個月的比較,發現開出的

獎號與三分區分布情形雷同,甚至有些號碼相同,如有興趣的大

大不妨參考看看,作為抓牌的選擇依據.

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-07-22 20:18

加油啊

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-07-23 20:43

請教勇士大大   今天開這種牌   算冷牌嗎???

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-07-23 20:48

是的~屬於冷牌~~個人認為熱牌為:03.26.13.19.

27.11.33.34  所以參大:真的"準"~~~

拜託參大透漏天機 囉~~感激

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-07-23 20:54

勇士大   這才測試7~8次啦    我也正請教諸多大大中

我原本要公諸於世   奈何   做人可真難ㄚ

再測試一陣子   還是準的話   我會私下設法告訴您

君子一言   油門一催

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-07-23 21:49

另一種測試方法就是統計所有大大包括自己的牌最沒有人抓的冷門號碼!我今天這樣統計在冷門號碼區塊就開出4支!可以試看看!這是另類的統計

樂透彩最新文章

15篇 | 分頁 1