放棄了,凹32輸了60萬,明天放了

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2020-02-11 20:40

開獎日期:0212(109037期)
推薦獎號:32

臺彩作弊,一顆球18期沒開,每天開五顆,開不到,作弊,從此拒買臺彩任何彩卷

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:16457  文章數:2039
發表時間:2020-02-11 20:46

top2021

普通會員
經驗值:113798  文章數:2288
發表時間:2020-02-11 20:50

常常都有頭獎得主,但從來沒人證實過~不玩了

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:20783  文章數:295
發表時間:2020-02-11 21:18

top2021

普通會員
經驗值:113803  文章數:2288
發表時間:2020-02-11 21:33

會員個人圖像-賭俠老姐

賭俠老姐

普通會員
經驗值:586  文章數:199
發表時間:2020-02-11 21:38

32再𨒂一次如何,碰36看看

會員個人圖像-reu5584989

reu5584989

普通會員
經驗值:17114  文章數:431
發表時間:2020-02-11 21:41

top2021

普通會員
經驗值:113806  文章數:2288
發表時間:2020-02-11 21:47

阿計,投注站樂合彩封23-32不賣,仔細想,臺彩既然怕彩友中,乾脆讓32加磁,每天在鏡頭前都有看到球,但就是吸不上來,坑殺彩迷

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:34464  文章數:1309
發表時間:2020-02-11 21:58

Top 大,32再凹一期,看千看萬看這個藍珊,挺你10車起跳!祝32明天一定要開!

top2021

普通會員
經驗值:113809  文章數:2288
發表時間:2020-02-11 22:01

雄大:兄弟我已經快消風了

會員個人圖像-rainbowmap

rainbowmap

普通會員
經驗值:202  文章數:0
發表時間:2020-02-11 22:31

特意登入進來給T大加油!我以為你今天會車28,這號是我上週的車牌凹了你的四分之一,昨天用其他號凹回來了,今天想在回頭凹後來縮了!我朋友跟我說我要放棄的車跟他們說,他們要車!ㄧ放就開,我的水牌這兩天都開完了幫不到你了!

top2021

普通會員
經驗值:113818  文章數:2288
發表時間:2020-02-11 22:47

r大:連凹18期,實在凹到遙遙無期,只要一天不開,天天都要加車,等於是2×2=4,4×4=16一直凹下來,實在沒完沒了,我相信單支號碼能拖那麼久不開,搖獎機能控制球號

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:2153  文章數:309
發表時間:2020-02-11 23:17

T大你太早凹了!你太猴急了 祝你戒賭成功。

top2021

普通會員
經驗值:113819  文章數:2288
發表時間:2020-02-11 23:27

大哥:喝酒的人都說沒醉,賭徒都說最後一把,戒賭後再來就戒酒戒色,哈哈哈!人生已超過半百了,戒完了,人生無趣呀

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:34469  文章數:1309
發表時間:2020-02-12 08:55

Top 大早安:美好的一天,32今天會開的,穩住!祝開心中獎領彩金!

top2021

普通會員
經驗值:113832  文章數:2288
發表時間:2020-02-12 09:13

謝謝雄大安慰,最近有錢有閒也不敢出遊,四處都要戴口罩,真懷念六合夜市的羊骨湯

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:34471  文章數:1309
發表時間:2020-02-12 11:50

Top 大,吃飯囉!終會雨過天晴的!天塌下來 自有長的撐住!

top2021

普通會員
經驗值:113838  文章數:2288
發表時間:2020-02-12 11:54

么壽,我就是特長的

會員個人圖像-nawy

nawy

普通會員
經驗值:3759  文章數:1143
發表時間:2020-02-12 17:41

戒得掉嗎?