8/1 常來銀行的年輕少婦.............(3)

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-08-01 20:33

今天她說的號碼-----------03

說真的   這次再沒開     她報的牌我也失去信心

當然有開才會再報   不然.........不報了

會員個人圖像-tainan8888

tainan8888

普通會員
經驗值:392  文章數:50
發表時間:2012-08-01 20:50

是這位嗎?

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-08-01 20:54

不    沒這麼辣   但是    水+氣質ㄟ

會員個人圖像-tainan8888

tainan8888

普通會員
經驗值:392  文章數:50
發表時間:2012-08-01 21:06

請教大大:開彩劵行好嗎?

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-08-01 21:17

不錯的主意呀   誰要開呢 

我嘛認為 『地點 .格局』.頗有影響的 

除非自有的房子   那又另當別論

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-08-01 21:27

得不到都是最美的!男人ㄚ................................................................................都是一ㄍ樣

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-08-01 21:29

SS大大在閉關喔!真希望她明天能PO版!------告訴你們喔--今天我28蹦35----結果開29跟36----我哩咧

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-08-01 22:20

03~明天8/2最水~開的機率高~僅供參考

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-08-01 22:27

普通會員
經驗值:3563  文章數:136
發表時間:2012-07-29 20:50

開獎日期:0730(101181期)
推薦獎號:10,11,13,16,27,35

近期說到抓牌個個都說難~~難喔   

更何況僅是小三程度的我   

7/30報的  當天一支都沒開    7/31開出2支 13-16 

今天8/1又再開出10   這算什   真可憐   不想再出糗啦

祝小小郭大    中獎   發財    

(我一口贊美她『水』一口贊美她『氣質佳』??? 我--------)

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1