08 / 02 日 ~ 梅花卦數 ~ 專拼 3 4 星牌組 參考

29篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-梅花卦數尾數

梅花卦數尾數 牌支

普通會員
經驗值:146  文章數:14
發表時間:2012-08-02 02:50

開獎日期:0802(012089期)
推薦獎號:01,04,11,13,20,34

本期梅花卦數... 尾數是 0 1 3 4 7 尾

以下是 ~ 本期專拼  3 4 星牌組..... 參考

01       04       07    

13  x  20  x        x          x    27

11       34       37 

~ 以上牌組因拼2星 划不來 所以不建議拼2星 ~

小弟我只建議大家拼 3 4 星就好ok

~ 事先聲明一下 //  此卦數並不是每一期都準 ~

但是平均約 4~5期 可以中一次3 4星啦

請對喜愛本卦數的大大們 跟隨小弟我 5 期 試試看 5期就好喔...

若連續5期都沒開中 3星  4星一次 

切記那就要放棄 不要再跟隨喔一定要記住呀ㄟ

若各位大大 對本梅花卦數 還有問題 或 疑問 ......  等等

歡迎在以下留言*小弟我若看到一定會回覆的ok

歡迎大家留言

會員個人圖像-pirate

pirate

普通會員
經驗值:804  文章數:29
發表時間:2012-08-02 03:04

感謝分享...祝四星開出

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:865  文章數:135
發表時間:2012-08-02 03:10

祝您期期中大獎"獎"獎"獎"獎"獎""""""""

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-08-02 03:48

+ 加 +

期期中彩領紅包..........

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-似曾相似

似曾相似

普通會員
經驗值:179  文章數:17
發表時間:2012-08-02 04:18

感謝分享~辛苦嚕~祝期期摘星星~

會員個人圖像-petertsai166

petertsai166

普通會員
經驗值:19  文章數:3
發表時間:2012-08-02 07:29

感謝分享.......................................

會員個人圖像-uo5191

uo5191

普通會員
經驗值:58  文章數:16
發表時間:2012-08-02 08:13

大大跟定你啦,我個人買121 

會員個人圖像-uo5191

uo5191

普通會員
經驗值:58  文章數:16
發表時間:2012-08-02 08:34

大大跟定你啦,我個人買121 

會員個人圖像-55883333

普通會員
經驗值:103  文章數:23
發表時間:2012-08-02 09:51

謝謝大大 的無私心胸   感恩喔   祝期期中大獎   3.4.5星常開   大家樂開懷

會員個人圖像-凹白球手軟

凹白球手軟

普通會員
經驗值:9  文章數:2
發表時間:2012-08-02 10:46

辛苦了! 颱風天抓牌應該更有充裕的時間抓ㄉ更精準 !  感恩喔 祝高中

會員個人圖像-476298994

普通會員
經驗值:25  文章數:0
發表時間:2012-08-02 10:56

大大你10個號拼3行有多少組

會員個人圖像-美眉

美眉

普通會員
經驗值:339  文章數:3
發表時間:2012-08-02 11:21

感謝您的水牌~祝摘星

會員個人圖像-aa1234567890

aa1234567890

普通會員
經驗值:31  文章數:9
發表時間:2012-08-02 11:24

大大曾報單鐵尾其準無比.可否每期都報一個鐵尾.感謝!

會員個人圖像-小高

小高

普通會員
經驗值:524  文章數:79
發表時間:2012-08-02 12:15

大大安安.恭喜發財

會員個人圖像-海水很淡

海水很淡

普通會員
經驗值:28  文章數:2
發表時間:2012-08-02 12:18

感謝大大福號~必開~自負~讚

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-08-02 12:23

會員個人圖像-cjy0824

cjy0824

普通會員
經驗值:29  文章數:3
發表時間:2012-08-02 13:00

感謝大大分享水號.........給他跟下ㄑ

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-08-02 14:08

感謝大大的分享~~~~

會員個人圖像-ㄚ肥

ㄚ肥

普通會員
經驗值:598  文章數:112
發表時間:2012-08-02 14:19

我來跟一下ㄟ

會員個人圖像-金剛太子

金剛太子

普通會員
經驗值:173  文章數:54
發表時間:2012-08-02 14:31

開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開開

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-08-02 14:42

感謝在感謝~

樂透彩最新文章

29篇 | 分頁 1 2