08 / 02 日 ~ 梅花卦數 ~ 專拼 3 4 星牌組 參考

29篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-梅花卦數尾數

梅花卦數尾數 牌支

普通會員
經驗值:146  文章數:14
發表時間:2012-08-02 02:50

開獎日期:0802(012089期)
推薦獎號:01,04,11,13,20,34

本期梅花卦數... 尾數是 0 1 3 4 7 尾

以下是 ~ 本期專拼  3 4 星牌組..... 參考

01       04       07    

13  x  20  x        x          x    27

11       34       37 

~ 以上牌組因拼2星 划不來 所以不建議拼2星 ~

小弟我只建議大家拼 3 4 星就好ok

~ 事先聲明一下 //  此卦數並不是每一期都準 ~

但是平均約 4~5期 可以中一次3 4星啦

請對喜愛本卦數的大大們 跟隨小弟我 5 期 試試看 5期就好喔...

若連續5期都沒開中 3星  4星一次 

切記那就要放棄 不要再跟隨喔一定要記住呀ㄟ

若各位大大 對本梅花卦數 還有問題 或 疑問 ......  等等

歡迎在以下留言*小弟我若看到一定會回覆的ok

歡迎大家留言

會員個人圖像-apple789

apple789

普通會員
經驗值:73  文章數:1
發表時間:2012-08-02 17:12

祝順利開出~

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-08-02 17:14

感謝~祝開出

會員個人圖像-梅花卦數尾數

梅花卦數尾數 牌支

普通會員
經驗值:146  文章數:14
發表時間:2012-08-02 17:36

+ 加 +

期期中彩領紅包..........

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-08-02 17:58

感謝大大分享  

祝  您中大獎領錢  

會員個人圖像-星羽加油

星羽加油

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2012-08-02 19:35

祝開三,四星,希望大家都長紅

會員個人圖像-史上最強

史上最強

普通會員
經驗值:711  文章數:75
發表時間:2012-08-02 19:49

感謝感謝

會員個人圖像-22655420

普通會員
經驗值:62  文章數:2
發表時間:2012-08-02 19:59

感謝再感謝

會員個人圖像-加減看無百害

加減看無百害

普通會員
經驗值:484  文章數:44
發表時間:2012-08-05 16:24

開獎日期:0623(012072期)
推薦獎號:43,44,45,47

芒果. 跟 支持命理老師我的人..

以下是我最近的心聲 我真的真的 很無奈呀  希望支持小弟我的人 看完此文章 可以回應一下意見

我覺得有時候還真不值得 0 像我有時候沒時間抓牌 我還特地花錢去買報紙資料 po 在這上面給大家參考 結果我哪知到最進報紙都不準 又害我被罵到臭頭 唉............... 好人真難作呀 在這報牌 沒錢賺又要自己掏腰包 報不準又要被罵 被消遣 ..... 真不值呀  o

所以呀 我還是休息1~2期吧ok

再這裡報牌 只是 提供給大家參考而已 又沒刀槍 押著人家照我們的牌簽呀 唉...........   真是好人難作呀 ............

我自掏腰包 用真誠得心  在這面對大家 結果換來的 都只是一些批評 跟消遣 所以呀 最近被消遣 被罵的心情很差 所以啦 在此也

樂透彩最新文章

29篇 | 分頁 1 2