足證二合獨碰討論區仍值深耕....大家加油

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-08-04 21:26

引進測試   小弟預測今天冷牌仍居多  

值得欣慰的是   今天 M大主持的二合獨碰討論區 

各位共襄盛舉大大   依然連手創出小佳績    開出4合

Bossbox大 報中 22   快遞539大報中 10 

City  night大 報中 13    小弟報中 05  

假始大大個人福份夠    從中挑中  3-4合並非不可能ㄚ

辛苦了 Mimio大  您與衫林溪大   長期無私奉獻犧牲 

539討論區近期確是低迷不振    大大們不能失去信心ㄚ

加油 !  抬起 您的頭來   大家攜手共同打拼  

眾志成城   團結力量大   衝出人氣 . 財氣吧  

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-08-04 21:30

參大說得對大家加油吧~

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-08-04 21:34

參大   謝謝   辛苦了

大家一起加油

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-08-04 21:44

今天用參大的05  09  可惜跛腳啦

加油   參大我們一起加油

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-08-04 21:59

我的04-05-39---掰咖------嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚一起加油

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-08-04 22:01

通常二中二的機會很少..在下都是把兩隻分開用去配其它兩隻的..這樣比較容易賺哦..

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-08-04 23:48

整理桌面

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-08-05 10:58

感謝Mimio大大  感謝參喜大大   辛苦了