今天所PO二組牌支 我不會輕易放棄的.....

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-08-07 20:43

參喜樂彩

普通會員
經驗值:3713  文章數:141
發表時間:2012-08-04 20:13

M大  晚安 

今天我PO了一組號碼  05-09  其實還有一組 33-34 

這路牌是以近期軌跡交叉認定  之前準度蠻高  但有時會『遲到』

這純是小弟臆測   抓牌我是不行   但是有時有些情形仍可看看  

(二組牌支先後各開其一    小弟譴見   仍可 再看二期   但應小心合用

但一般我測這牌路僅2期內為主   超過就難說矣   僅與各位大大共同研究)

今天所PO2組  14-23   28-36  我不會輕易就丟的   緣係---有根有據   並非憑空杜撰 

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-08-07 20:47

參大強哦..二期內開..05.09兩隻剛剛好今天開出..水啦..恭喜參大~

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-08-07 21:28

祝 參大~明天順利開出大紅盤~

會員個人圖像-kk225516

kk225516

普通會員
經驗值:42  文章數:4
發表時間:2012-08-07 21:28

歷害 恭喜唷

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-08-07 21:57

參喜大   安安

今天我沒下  不是對你沒信心  連05-09不是都慢開?

不過說實話  你還是有準  厲害   我在看看   甲使還是準

下回我衝   2支各10或20   怕別跟  敢跟我當然不怕

今天你05-09放掉了嗎   如沒中真的很不值  

希望大大中獎發財

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-08-07 22:08

南都大大  晚安    這路牌是以近期軌跡交叉認定 之前準度蠻高 

但  也一如我說的『常會遲到』畢竟這是我臆測牌路  大大參考就好  

預測落球誰敢打包票   我是有信心  還勸大大適宜即可   

僅能大聲告訴 您   絕對有根有據   絕非憑空杜撰瞎扯一氣  

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
發表時間:2012-08-07 22:18

再謝謝參喜大   放心吧   我要下當然自擔輸贏

你大方分享已很感謝囉   至於那時候衝   我自然會考慮

祝你中獎發財 

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-08-07 22:54

05  09  水啦!!

皆大歡   

大大最紅

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-08-07 23:02

好呀! 就跟你玩 我看過只有27 有點機會

25是 火燒菇寮!!

那我是未睹先贏囉

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-08-07 23:06

是26 27 沒關係

我還是贏很大

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-08-07 23:35

哈哈   阿災   就等見真章囉  

有些晚了  看新聞都忘了時間  

晚安   好夢  

會員個人圖像-1313

普通會員
經驗值:1727  文章數:731
發表時間:2012-08-08 01:37

祝福您*****期期置頂上榜期期中大獎

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-08-08 11:54

感謝分享

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-08-08 13:14

感恩!辛苦了

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2012-08-08 17:30

水牌一組.順利開出

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-08-08 21:06

恭喜衫大33.34二中一..恭喜哦~

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-08-08 21:27

參喜大大

賀喜中33

輕輕鬆鬆  33啦!!

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-08-08 21:59

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-08-08 22:00

14-23       28-36

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-08-08 22:05

參喜大大

您的夢境圖

小的熊熊想不出

逼什麼牌才好

04 14 18 還是---

請教波妞妞兔唷~ 

莫非是波妞牌?? 

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
發表時間:2012-08-09 20:44

參喜大    我想過了     明天開始進場  

14-23買乘3    不中乘5     再不中乘5    最多連買3期  

28-36再等1天看看     謝謝     謝謝分享

樂透彩最新文章

23篇 | 分頁 1 2