今天所PO二組牌支 我不會輕易放棄的.....

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-08-07 20:43

參喜樂彩

普通會員
經驗值:3713  文章數:141
發表時間:2012-08-04 20:13

M大  晚安 

今天我PO了一組號碼  05-09  其實還有一組 33-34 

這路牌是以近期軌跡交叉認定  之前準度蠻高  但有時會『遲到』

這純是小弟臆測   抓牌我是不行   但是有時有些情形仍可看看  

(二組牌支先後各開其一    小弟譴見   仍可 再看二期   但應小心合用

但一般我測這牌路僅2期內為主   超過就難說矣   僅與各位大大共同研究)

今天所PO2組  14-23   28-36  我不會輕易就丟的   緣係---有根有據   並非憑空杜撰 

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-08-09 20:45

參大強哦..恭喜參大暗示的14開出..祝明天下組再開二中一或二中二..

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-08-09 21:01

M大   晚安

今晚特去過個門的飯局    所以剛回來

暗示一說    哎呀    純屬巧合   開了14 (兔子..  兔子..)

但是我企盼的是對對開出   要14-23  或28-36同時開

若是僅開出一支   失敗啦   沒用   一點都沒用

這路牌是以近期軌跡交叉認定    不會輕易就丟 

玩   並無不可    25.50元的    不傷身   感謝關心  謝謝呦     

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-08-09 21:04

對在下而言..二隻只中一隻就不錯了哦..祝參大8/10 28.36能再中其一或其二~

樂透彩最新文章

23篇 | 分頁 1 2