8/7 所PO 14-23 28-36...

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-08-10 20:40

8/9  開14   8/10開23-28   還有36呢   

失敗的牌路    何從何去   

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-08-10 20:47

哪會失敗..參大14.23昨天開14 ..28.36今天開28都是第頭開尾不開..很準..在下今天本來不用28因參大有報才用..今天在下中三注樂合..托參大的福在下多中一注..感謝哦~

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-08-10 20:49

只是在下沒想到23有開..恭喜參大中23.28..好牌就怕字頭不開..二字開..參大報過的牌就出啦~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-08-10 20:59

謝謝M大鼓勵   安慰  

其實敗了   我敗了

僅有殘餘價值-----短期開出機會大

請M大留意36還未開

還有..................

21-22........何時ㄚ

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-08-10 21:02

請M大留意36還未開  請您研究.研究

還有..................

21-22........何時ㄚ(8/9交叉牌路新引出)

23-27.............何時ㄚ(8/9交叉牌路新引出,23今已開)

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-08-10 21:35

謝謝參大寶貴心得..祝參大牌能再神準再中~

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-08-11 16:40

若今期二字未休假..那麼21.22可能會出其一以上僅供參考~

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-08-11 20:49

21-22........何時ㄚ(8/9交叉牌路新引出)

23-27.............何時ㄚ(8/9交叉牌路新引出,23今已開)

23.27都開了

21-22我來合別的大大水牌玩2合

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-08-12 02:32

大大!!別失落阿!!還有我個人認為就像我自己抓的一樣!一次抓好幾天但是只要其中一次被測中!原本抓期他天的牌接著運氣會逐逐跌落!所以就會變成假如今天自己抓的兩隻都中了!隔天的牌就會變成可能只剩下二中一後天的牌就可能不會出了!這就是運再轉的關係!此時建議重新放掉改抓冷門!~

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-08-12 02:33

但大大的牌扔有參考價值!因為你已經跌落過了!接著就等運再轉回來!相信大大的牌一定會再出現的!最近我還滿看好21-27的!!大大可以參考一下!

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-08-12 19:52

喜大請加油!

會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1035  文章數:39
發表時間:2012-08-13 20:58

參喜大大你說你不會抓牌   我一樣也不會

但是   我不欣賞你   稍遇挫折   信心全無

你可是位居銀行高職的人   整天都與錢及數字做伴

別做個懦夫   快些出來吧   只有給打死的  沒聽人講讓人嚇死的

其實   我真的欣賞你   539討論區有你彩繪變得更美麗 

誰說上這兒就一定要報牌   回來吧   你是甘草   你就是彩筆

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1