連四期頭彩沒人中~還好林北已戒今彩

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156420  文章數:2851
發表時間:2020-11-16 22:14

其實今彩開甚麼跟我都沒關係~鑽研六合彩才是我的副業,如果沒活水來加恐怕滾水煮青蛙,勤奮的開拖板車認真的抓牌才能等機會擊敗豬頭~今彩作弊彩,樂透堂很少三四星連莊,好運壞運都是自己承擔,報中或不中,也沒人會給吃紅,如人飲水冷暖自知

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:14744  文章數:561
發表時間:2020-11-16 22:35

買臺積電較實在。台灣靠電子股,所以今天股市創新高;臺積電也創新高

top2021

普通會員
經驗值:127255  文章數:2484
發表時間:2020-11-16 23:13

哈哈哈~C大:今天快達480了,想起去年買入330因疫情一度掉到246,五張賠了快50萬,剛好住家鄰居在證?公司上班,告訴我別急,有機會上500,撐到現在五張不敢動,如真能到500單張可賺17萬,要再加油~子公司創意也很猛,近期一度漲停20元,大有可為,總比賭今彩靠譜

會員個人圖像-希望之星

希望之星

普通會員
經驗值:4074  文章數:246
發表時間:2020-11-17 07:58

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:39779  文章數:1513
發表時間:2020-11-17 09:14

Top 大早安:股票強強滾!

top2021

普通會員
經驗值:127257  文章數:2484
發表時間:2020-11-17 09:40

目前臺積電再漲12元來到496.5讚讚贊

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:14745  文章數:561
發表時間:2020-11-17 10:38

會員個人圖像-蓋仙

蓋仙

普通會員
經驗值:721  文章數:246
發表時間:2020-11-17 15:42

會員個人圖像-小手帕

小手帕

普通會員
經驗值:622  文章數:67
發表時間:2020-11-17 15:56

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:6343  文章數:1560
發表時間:2020-11-17 16:35

去希大哪看我留言吧! 如今兄弟我帶著小孩 跑路了!躲上山上! 還得去請社會局幫我領 小孩殘障物資! 夠丟臉!真對不起我的小孩! 台彩🐷頭!💩電腦版! 贏走我的錢!對的起你們良心嗎! 拍戲top哥!讓我發洩ㄧ下

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:127169  文章數:4930
發表時間:2020-11-17 18:02

top2021

普通會員
經驗值:127259  文章數:2484
發表時間:2020-11-17 18:08

bb:家家有本難唸的經,好壞都只能靠你自己,別怨天怨地,玩彩如果影響到生活,就是你本身要思考的問題~水能載舟亦能覆舟,好好想想如何工作賺錢卡實在,如何改變你自己的生活才能給你兒子有靠山~加油啦~

會員個人圖像-希望之星

希望之星

普通會員
經驗值:4081  文章數:247
發表時間:2020-11-17 18:18

To大說的很對!事已至此就好好工作、生活上才會有所改善

top2021

普通會員
經驗值:127307  文章數:2484
發表時間:2020-11-17 18:33

希大:妳今天休息哦,比較有時間來讚版