何吝予掌聲鼓勵嘔心瀝血無私奉獻的大大們

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-08-26 16:26

長久以來 對今彩討論平台一個奇特現象很難釋懷
每一位報牌大大 絕對都是竭盡心血抓牌支 姑且不談
準確度 其用心、胸懷已然值得您我欽佩同讚

看牌者動輒幾佰人眾 回應者卻是寥寥無幾 好自私ㄚ
常見報牌大大們間 彼此打氣激勵 看牌者總是冷漠以對
好像是原本彼此權益與責任 視為天經地義理所當然ㄟ
難以明白這些位大大心裡作何是想 假使沒有這些位
大大們任勞任怨 大方無私奉獻給大家分享 這個平台
早已崩析瓦解 這麼溫馨可愛的好地方哪裡找 想想吧
看牌的大大們 何吝予掌聲鼓勵嘔心瀝血無私奉獻的大大們

我就是死不認輸 我依舊是契而不捨 不死心的繼續鑽研
惟一差別的是 除非自己抓牌真正有所領悟 不高談回來
給自己訂出個期限 中秋節時 依然是阿斗一個的話
參喜樂彩這個名字 永遠不會再出現討論平台這

會員個人圖像-四兩搏千金

四兩搏千金

普通會員
經驗值:1671  文章數:290
發表時間:2012-08-26 16:36

同感,加油,祝彩金翻滾。

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-08-26 17:12

雖然在下也覺得看牌者若覺得哪位大大的牌不錯該多給些鼓勵和加油聲,不過這也無法強求的不是嗎?另外參大也別給自己太多壓力.一切順其自然就好..

會員個人圖像-m16666

m16666

普通會員
經驗值:927  文章數:48
發表時間:2012-08-26 18:08

參喜大大我是最近才上網

總覺得好玩並非要去簽

你辛苦有目共睹別氣餒

加油預祝摘星

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-08-26 18:16

參喜大說得好.給您按個讚

謝謝 辛苦了  一起加油啦

會員個人圖像-HUNTERLUCKY

HUNTERLUCKY

普通會員
經驗值:83  文章數:39
發表時間:2012-08-26 18:29

給你按個 讚

論壇有個不變的原則:看的人多 回覆的人少

上傳的多 下載的人越多 回覆的人少

我是剛入不久的.這方面早就看開了^^

祝大家中獎喔

會員個人圖像-cat2990

cat2990

普通會員
經驗值:76  文章數:3
發表時間:2012-08-26 18:30

我是最近才加入的! 雖然目前都是潛水一族,但是很認同參mi大的說法! 也感恩其他大大無私的分享! 預祝各位大大 摘星!!

會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1035  文章數:39
發表時間:2012-08-26 21:36

謝謝長期無私分享大大們

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-08-26 21:41

您的支持與鼓勵是我們努力前進的動力

感謝各位大大支持與愛護 願大家共勉之~

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-08-27 00:45

或許是因為有些人平時忙沒法一個個回應.但在假日回應的人就比較多..而且在下也發現有些人本來是淺水的..因為其它大大的努力而出來回應或報牌的也不在少數..更何況人氣本來就不代表看的人數了..請參大寛心吧..

會員個人圖像-星樂園

星樂園

普通會員
經驗值:24  文章數:6
發表時間:2012-08-27 01:19

有同感

加油,大大~

一同摘星去~~

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-08-27 11:05

喜大又見到您!  一切安好

有時跟您想的一樣報牌是一件壓力大的事報準了錦上添花添花者眾

但還是光參考不回應者居多

希望大家不吝鼓勵賜教!

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2012-08-27 11:18

喜大又見到您!真是高興 喜大也別給自己太多壓力.一切順其自然就好..

會員個人圖像-tainan8888

tainan8888

普通會員
經驗值:392  文章數:50
發表時間:2012-08-27 11:48

給喜大 拍拍手 ! 頂

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-08-27 19:54

吃過晚飯還與朋友有約