喜大有你真好~小弟累了我休息一下吧

4篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1799  文章數:430
發表時間:2012-08-27 00:20

開獎日期:0827(101205期)
推薦獎號:01,16,19,24,26

喜大小弟休息一下阿~~對不起阿因為我真的沒有時間好好回每一位大大阿~~通常我抓好PO上去就很少會看只有等開或是有空我才會上來看一下就會回~~~~我上班六點半到晚上九點阿喜大這樣的上班時間你覺得我有辦法一一回他們嗎?

喜大有你在這真的很好阿~~你一個月沒出現了總是感覺怪怪的~~~今天看你PO這樣好想心情與我一樣耶呵呵

抓牌的每一位大大都很辛苦不管中與不中應該給鼓勵阿~~不然中五星殺政府大豬就不可能阿~~不是常中兩支被人罵怎都不中三支阿~~以前中三支四支的大大現在沒有中就感覺好像被人冷淡在旁邊好難過耶~~~~~~~~~如果大家都只是要常中三星中四星的大大不管其他人那這樣我也就來去淺水了這個名子我也會跟喜大一樣消失了

這個送大家參考吧~沒有一定阿搖獎機對妳好就全開給你~對你不好一支都沒有~一切看搖獎機對我對喜大所以大大好不好了,晚上就知道了~01-16-19-24-26

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-08-27 00:36

衫大說得好..在下平時工作忙也無法一個個回應,也許有些大大也是如此吧..而且人氣不能代表看的人數..像在下有時會多幾次看幾位大大的文章..至於算牌,只要用心問心無愧,有沒有中其次就看台彩怎麼開..在下很知足覺得有中彩金就好..沒必要一定要四中三或中四這畢竟難度很高..或許這是在其它版發生..請衫大勿再掛懷..感謝衫大分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1035  文章數:39
發表時間:2012-08-27 00:57

衫大 ~ 感謝有 您ㄚ

539不能沒有您啦  就像您認同參喜大一樣

快些回來吧  等..等...等您啦

會員個人圖像-a478130

a478130

普通會員
經驗值:162  文章數:15
發表時間:2012-08-27 07:15

感謝衫大的分享.辛苦您了.預祝中大獎.謝謝...感恩..............

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-08-27 11:16

快些回來吧感謝衫大

樂透彩最新文章

4篇 | 分頁 1