539心水三支

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2504  文章數:275
發表時間:2012-08-29 11:15

開獎日期:0829(101207期)
推薦獎號:05,11,33

05   11   33

好久沒自己抓539

試看看   

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-08-29 11:56

感謝分享

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-08-29 12:36

謝謝分享

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-08-29 19:49

祝egc大大順利開出  中獎領錢

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-08-29 20:04

好久沒閱兵.祝大家都中獎.

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-08-29 20:26

感謝egc大水牌分享

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-08-29 21:18

egc大  晚安  好朋友

也許只是財神爺開我玩笑

或許只是有機會有可能照我抓的開出

但是  我今晚真的蠻開心啦  至少印證“有用”

我知道  對很多人來說   這訊息對他們而言無意義

我想  一有機會我樂意告訴 您及a大 

( 牌支不多  就是遲到或根本不開  不會受傷的 就是2支簽2合---台彩25元 )

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-08-29 21:40

參大若有好牌請不吝分享哦~在下也期待您的牌..在下先分享一組水牌..8/30(四) 在下覺得29.35可能二出一以上僅供參考~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-08-29 21:54

M大 晚安   您是知道的  為何我會淡出539   挫折ㄚ  心裡嚴重打擊

敗軍之將何敢言勇  當然不敢PO上了  何況對很多人而言也無參考價值

對egc大及a大我有信心   不論牌有開沒開他們倆不會見責  更不會嘲笑

(心裡話也信得過 您不會)

況且  539討論平台當下高手如雲   報牌高手比比皆是   有時間上來時

當個啦啦隊員還算OK呀

不瞞M大說  我說的牌只是有可能開  有機會開  但是風險系數也高ㄚ

第一.很會慢第二.很會跛腳 您說呢?   也許以我半專業的金融素養

倒是能測得早個一年半載景氣風向  今年春我即預告寒冬將來臨  大寒

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-08-29 22:01

恭喜唷~

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1