威力彩頭獎憨郎夢

80篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2021-09-29 14:09

開獎日期:0930(110078期)
推薦獎號:04,23,24,26,35,38  +  01

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:314  文章數:0
發表時間:2021-10-03 14:54

有了 我外公發起創建的廟在你家附近 你若看到他的照片可以推我的長相 我笑起來很像我母家的人

sunny888

普通會員
經驗值:315  文章數:0
發表時間:2021-10-03 14:58

不懂 要吸光什麼? 你的照片看不到你的眼睛全部 感覺有點像鄭人碩 但身體練的很壯

top2021

普通會員
經驗值:142609  文章數:2672
發表時間:2021-10-03 15:13

s大今年幾歲?八字我來合看看,和妳合不合?妳喜歡阿兩這型的嗎?我是兩津堪吉

sunny888

普通會員
經驗值:316  文章數:0
發表時間:2021-10-03 15:17

只是阿兩的穿著但實際中川的俊俏 你是不是中午生的 如果是我們星座很合 八字你是大火丙 我是大水壬 感覺合格而巳 因為我有你的阿 所以我不用給你哦

top2021

普通會員
經驗值:142610  文章數:2672
發表時間:2021-10-03 15:29

sunny888

普通會員
經驗值:317  文章數:0
發表時間:2021-10-03 15:33

你可以先合 你身旁一位燦笑的海咪咪 看起來很"合身" 每次都PO出來炫耀

top2021

普通會員
經驗值:142612  文章數:2672
發表時間:2021-10-03 15:43

吃醋了妳的海咪咪也不小呀

sunny888

普通會員
經驗值:318  文章數:0
發表時間:2021-10-03 15:47

你看的到? 怎麼可能 ? 靈魂出体喔? 斯勾乙揑

sunny888

普通會員
經驗值:319  文章數:0
發表時間:2021-10-03 15:54

沒有吃醋耶 真屬於你的不會錯過 因為兩人有功課要做(別想歪)是指業力平衡和因緣了結

top2021

普通會員
經驗值:142613  文章數:2672
發表時間:2021-10-03 16:10

大頭照換張本人照吧∼

sunny888

普通會員
經驗值:320  文章數:0
發表時間:2021-10-03 16:18

https://www.tcsst.org/history 你去參拜帝君爺爺可以找到我外公賴長城的照片 就醬巴 乖哦

sunny888

普通會員
經驗值:321  文章數:0
發表時間:2021-10-03 16:23

不管是你或你的神 駕敖!那阿捏看祖先也可以看後來阿

top2021

普通會員
經驗值:142614  文章數:2672
發表時間:2021-10-03 16:24

sunny888

普通會員
經驗值:322  文章數:0
發表時間:2021-10-03 16:25

更正>>後代阿

sunny888

普通會員
經驗值:323  文章數:0
發表時間:2021-10-03 16:27

因為你這世高我太多了 除了脾氣壞了一點 真實是非常優秀的

top2021

普通會員
經驗值:142615  文章數:2672
發表時間:2021-10-03 16:37

S大:怎有如此剛好之因緣∼921大地震時我剛好住在行聖宮步行約五分鐘處永興街進化北路口∼行聖宮我去拜拜兩三次,在永興街轉衛道路巷子內,主神是關聖帝君∼真是因果呀

sunny888

普通會員
經驗值:324  文章數:0
發表時間:2021-10-03 16:50

我國中以前常常回台中 ,並且很小的時候還在廟前的龍玩溜滑梯 因為那時龍的身旁並沒有鐵柱,我們都住在側廂房 外公有拿甲乙種電匠還會解簽詩 本來我一位小阿姨要接外公的位子 外公巳仙逝 但小姨是易感人也能當乩身 人家跟她訴苦她會很不舒服 也能感受別人的痛!現在就都是其他董事後代接的

sunny888

普通會員
經驗值:325  文章數:0
發表時間:2021-10-03 16:55

應該是我外公草創的神壇有靈興旺了起來,另兩位董事楊啟德和賴清波家境優沃出錢買地蓋廟 所以我們家族巳沒人在廟裡了

sunny888

普通會員
經驗值:326  文章數:0
發表時間:2021-10-03 17:01

海咪咪S大---你這樣下標我怎麼回在那裡 來看的人就知那是我

top2021

普通會員
經驗值:142619  文章數:2673
發表時間:2021-10-03 17:43

剛剛騎車出門順去行聖宮要参拜,結果已休息廟門已關∼只好來逢甲逛逛

樂透彩最新文章

80篇 | 分頁 1 2 3 4