威力彩頭獎憨郎夢

80篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2021-09-29 14:09

開獎日期:0930(110078期)
推薦獎號:04,23,24,26,35,38  +  01

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:327  文章數:0
發表時間:2021-10-03 17:56

行動力太驚人了耶 等下!我還是想問為什今天沒去約你的海咪咪 這樣明天沒有新照片向我炫耀了阿 你先找好吃的 不要喝太多酒 我也要吃晚飯了哦

sunny888

普通會員
經驗值:328  文章數:0
發表時間:2021-10-03 17:58

真的就PO了 哼!但好像不是同一個 _

top2021

普通會員
經驗值:142620  文章數:2673
發表時間:2021-10-03 18:11

海咪咪太大不好啦,容易長紅疹和汗斑

sunny888

普通會員
經驗值:330  文章數:0
發表時間:2021-10-03 18:39

明明就很愛 而且她看起來超有意願和你交往的

top2021

普通會員
經驗值:142624  文章數:2673
發表時間:2021-10-03 19:02

哈哈哈哈∼s大吃醋了∼準備分享辣照了

sunny888

普通會員
經驗值:331  文章數:0
發表時間:2021-10-03 19:19

你都沒回答然後一直問

sunny888

普通會員
經驗值:332  文章數:0
發表時間:2021-10-03 19:21

那如果你看到一個人的相片.能夠了解這個人多少能觀看到什麼

top2021

普通會員
經驗值:142625  文章數:2673
發表時間:2021-10-03 20:17

我把天眼通封閉起來了∼不是不敢看,是不想看,因為封閉前常常會看到很多人世間悲歡離合∼倒不如做個平凡人

sunny888

普通會員
經驗值:335  文章數:0
發表時間:2021-10-03 20:33

是喔!那你來凡間有什使命嗎? 會特別想要做什麼嗎?不要亂答啦 我想知道

sunny888

普通會員
經驗值:336  文章數:0
發表時間:2021-10-03 20:38

我有看過我們的星盤 就用網路工具看的 我們有合的是你的太陽在射手我的金星在牡羊 我的太陽雙魚 你的金星天蠍 然後月亮同在天秤 這是聊的來的原因

top2021

普通會員
經驗值:142628  文章數:2673
發表時間:2021-10-03 20:46

我也不知道宮裡中壇元帥和我結緣快八年(開車送貨時彰化拜拜,宮主告之我和三太子爺前世因緣這世再結緣)回家作客供奉八年,其間讓我避過一次大車關(某年高速公路超載在溪湖交流道北上國一被紅班馬攔,跟紅斑馬下彰化交流道至彰鹿路地磅過磅,當場被開一張12000元罰單,警車走後下地磅站馬上爆胎,事後心想如果不是三太子爺暗助,可能爆胎在高速公路上應該會翻車

top2021

普通會員
經驗值:142629  文章數:2673
發表時間:2021-10-03 20:57

其實對於星座我以参考之心態∼別看我常曬姓Da,其實心存善念,別有害人之心∼今年我51歲捐血二十幾年,常常跑育幼院∼我會常常在賭博網站當酸民,是因為良藥苦口,常勸堂友小賭怡情,誤了正當工作

sunny888

普通會員
經驗值:338  文章數:0
發表時間:2021-10-03 21:03

好吧!我好想當育幼院可愛女童哦所以你要知道我八字想幹嘛

sunny888

普通會員
經驗值:339  文章數:0
發表時間:2021-10-03 21:05

現在換這照片誰?你弟喔

sunny888

普通會員
經驗值:340  文章數:0
發表時間:2021-10-03 21:13

我可以感同身受你上次跟我說只睡4個小時 要載鋼版 那個危險度很高 轉彎的技術要很好 而且鋼版還是鋼片一定要綁牢掉出來會出人命的 所以才要睡飽少喝酒阿 灌4瓶紅牛就是很急要讓自己完全醒來有精神

top2021

普通會員
經驗值:142631  文章數:2673
發表時間:2021-10-03 21:18

有時其實到這年紀,心很累,有時想安定下來,不想再當浪子∼但要找個心靈契合談得來的對象很不容易∼現在很多女性交往要以結婚為前提,重點男方需多金,但心裡總是常常會想到錢,也會因錢常吵架,談得來,懂對方的心,能互相體諒彼此照顧不離不棄,才是真正的天作之合

sunny888

普通會員
經驗值:342  文章數:0
發表時間:2021-10-03 21:33

我等下用手機截一張比較好看的大頭照給你看 因為我最近瘦不下來減肥比麻里愛變性還要難所以才會很豐滿阿 但臉沒有變很多 這裡很奇怪上傳照片手機會變照片 但是筆電不會 筆電過很久才變 我等下上傳看看

top2021

普通會員
經驗值:142637  文章數:2673
發表時間:2021-10-03 21:40

我愛紅娘嗎

sunny888

普通會員
經驗值:344  文章數:0
發表時間:2021-10-03 21:49

我等一下弄下有成功後 再撤下來我不習慣放我真人照在上面