9/21給今彩區好友網友們真心話~有聽的說沒聽就走

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1799  文章數:430
發表時間:2012-09-20 21:46

開獎日期:0921(101227期)
推薦獎號:04,15,21,36

快樂的今彩區,希望淺水或是灰心的大大們一句真心話,我們今彩區不管報的有中沒中請大家都不要淺水了,希望把539帶動起來殺政府這條大豬阿~~~想想看如果你今天有很好的獨支淺水了開了才在那邊說那又何必呢?這樣到底是我們不信還是自私呢?看見大家灰心的灰心自責的自責難道要冷莫我們溫馨的今彩嗎?我最近也是不準阿但我還是開版給大家合看看阿,又不是會全用有合到說不定買了就中800W阿,所以這邊我希望你們都可以不要淺水了出來一起分享好嗎?

大家如果自責灰心那我就不在開版了乾脆叫管主把539區給拿掉就好了

這期我就不到這麼多了~~我們就PK獨碰兩支就好啦~~但我還是會報四支04-15-21-36

9/21獨碰PK區

15-21

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2012-09-20 23:04

∼∼∼∼∼∼∼┌──────┐
      ┌┴──────┴┐
  ████│   ██   ∣████
      └────────┘
     ╭│ ▃▃  ▃▃ │╮
     ││ ☉    ☉ ∣∣
     ╰│ ○ ╰╯ ○ │╯
  █────────────────█
  █        《謝謝杉大》     █
(  )    喵喵還是會依然抱牌牌 (  )
  █    也因為各大大在,這裡變的很溫暖█
        █─┬────────────┬─█
    │▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔│
    │            │
    \            /
╲ ▏╱│            │
_╱╲_/╱╲________╱╲\
╲__╱◢███◣    ◢███◣
    █████    █████   ~~~~~~~~~~說好要一起殺豬豬唷^(oo)^

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
發表時間:2012-09-20 23:54

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-09-20 23:58

衫大冷靜點.雖集中討論區變冷..但539區還是有熱心大大們分享報牌哦..若這裡冷那麼衫大可以休息一陣子再開版也可以..天天開難免會有這樣情況出現..休息一陣子再開或許就會有人回來報牌吧..以上僅供參考..今期16.17.18.19可能出一,明天可能斷零頭以上僅供參考..

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-09-21 00:06

M大你誤會我說的意思了~~我是說我們539區阿不是我開的版啦~~因為好多報號沒中或是自責不敢報給大家阿~~所以都淺水去了那如果大家都報不中都淺水了那這樣539區不是沒人了嗎?那這樣政府大豬都殺不到了耶~~~所以我是呼叫淺水或是沒報中的人不要自責阿一起分享阿~~希望大家一起加油阿

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-09-21 00:22

24-25-32-33 獨碰PK 24-32 三星PK 24-32-25

會員個人圖像-隆的傳人

隆的傳人

普通會員
經驗值:753  文章數:293
發表時間:2012-09-21 01:35

29獨支

29碰15.23.38

參考吧!沒有穩的~

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-09-21 01:51

哎呀!我的29被搶先一步了!那就一起殺豬八 05-21-34-37 三星PK 05-34-37 獨碰34-37 這次把重點會放在七尾或九尾 會放34是因為機率的問題

會員個人圖像-隆的傳人

隆的傳人

普通會員
經驗值:753  文章數:293
發表時間:2012-09-21 10:37

駿大~我忽然想用你的34~我再補一支獨碰29.34(一起殺豬吧!)因為34也是我的夢牌

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-09-21 12:45

04.21.31.37三04.31.37二31.37一31

會員個人圖像-cat2990

cat2990

普通會員
經驗值:76  文章數:3
發表時間:2012-09-21 18:00

5 17 31 37

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-09-21 18:15

01 11 14

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-09-21 18:44

14-24-27-37

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2012-09-21 18:48

04 11 17 37

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-09-21 19:23

衫大我了解了..不過539區還是有不少熱心報牌的大大啦..而且昨天有五人置頂我覺得不錯了..但還是會期望大家都能賺到台彩金....pk大的pk碼水..

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-09-21 19:57

謝謝MI大看得起!!!!我剛剛想說要接近開獎時間了!! 我順便下一組快選二合 選出來的結果是12 21 怎會這麼巧都是板上有的 衫大的努力是我最欽佩的地方!我不可能放衫大一個人自己在上面奮戰! 我會奉陪到底

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-09-21 20:01

衫大這期用下午休息看的號碼再下一注試試05-15-25X07X08

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-09-21 22:05

恭喜杉大報中2星~殺豬成功~領錢囉^^

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
發表時間:2012-09-21 23:15

恭喜杉大耶~