10/30 【今彩】禮聘大大指導抓水牌(2)

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:3270  文章數:153
發表時間:2012-10-29 23:43

開獎日期:1030(101260期)
推薦獎號:18,20,21,24,26,34

11.13.14.17.18.20.21.24.26.34

這10支有可能開出3星嗎?   誠心禮聘大大指導抓水牌

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2012-10-30 00:49

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-10-30 01:29

台彩無絕對!!每個人抓牌方法也不同!!! 加油啦!!自己多試著多種方法抓過以後! 你就會知道自己習慣用什麼模式抓牌!! 只視台彩有時候真的不照版路走

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-10-30 09:03

539會騙人.若大大給我選.我賄選0委1委

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-10-30 09:21

會員個人圖像-kk121999