從今往後千萬別參考我報的牌等我有中在看看

22篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24289  文章數:2123
發表時間:2012-11-14 21:21

開獎日期:1115(101274期)
推薦獎號:07,13,17,27,34,37

明天沒開出.面對牆壁直到下各禮拜一

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-11-14 21:25

嚴禁遲到    不准逗留    按時開出  

補您  補您   補您  補您  補您   補您  

今期開始   財運轉旺   期期都贏 

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-11-14 21:28

芒大大     順利明天都開出 

加油    ~~  168 !!!   發  發  發  

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-11-14 21:28

感謝打氣.晚安.祝大家都順心

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-11-14 22:49

感謝大大分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2012-11-15 01:11

7尾真的很誇張~喵咪也好幾期主支尾7尾!就是等不到Q_Q希望這期順利開出

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-11-15 04:20

芒大您要知道!不管有沒有下,風水會輪流轉!之前你抓的那些號碼有狂中過!! 總會有過度時期!會有轉回來的時後!我親身經驗是這樣告訴我的! 曾經一度我也是很常中!也在板上報過2中二,三中二這過程中有的有丅有的沒下也讓我很拗! 之後就狂貢!甚至我報了超過了11個號碼都沒中,有次我發飆堵大! 一次繞了29隻牌結果29支一支也沒開!! 我很想看看哪天輪回來可以讓我中一次三合!因為我有抓過五支號碼中三支卻忘記買三合!! 加油壓!!你的精神大家在看著呢!別傷心了

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-15 13:34

我沒傷心我只是很.幹.另外告訴大家.自從有台採我買政府ㄉ不超過20次.我只完地下.完越大.幹.越大聲.完越小.幹.ㄉ越小聲.這是依定ㄉ道理.只要有PO我大部分都有完.但幾齊眉準.我會亂掉.找眉頭尾.六合.台採都依樣

會員個人圖像-殺手瘋

殺手瘋

普通會員
經驗值:164  文章數:62
發表時間:2012-11-15 14:04

大哥您好!! 地下不要玩太大 我都小小玩而已... 政府的我才買過5次..因為中多錢還要扣稅.所以改完地下小小玩..奉勸一句 不要玩太大.當心欠一***股債 我看過很多人這樣

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-15 16:19

系統公告測試中

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-15 20:42

37 31 35 34 09 系統測試只能重尾數.

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-15 20:43

好再開2隻沒真ㄉ佔到禮拜一

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-11-15 20:45

恭喜芒大中2合恭喜  賀喜

(唉呀  芒大不用面璧囉 )

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-15 20:47

系統測試只能重尾數.有待調整.我在研究看看

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-11-15 20:49

參喜樂彩

普通會員
經驗值:5531  文章數:182
發表時間:2012-11-13 21:06

開獎日期:1114(101273期)
推薦獎號:06,09

嘗試   臆測  

(都是誤點....都脫班   X !)

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-15 20:52

恩阿你ㄉ2中一ㄝ誤點.明天會出ㄇ

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-11-15 20:53

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1044  文章數:46
發表時間:2012-11-14 20:26

開獎日期:1114(101273期)
推薦獎號:06,18,37

06-18-37  (09)       今彩測試 (1)

(芒大  都是誤點.脫班  從沒準時過  X! )

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-15 20:53

我盡量調整改良.我還是沒準頭.部要相信我

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-11-15 21:47

恭喜大大報中雙星領彩金祝期期報中~