呼叫芒大..(無關報牌.生人勿進)

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:3270  文章數:153
發表時間:2012-11-27 17:28

會PO文給你   會僅找你 

因為我是參喜邀約進入539討論平台10餘人之一

參喜默任的朋友  就是朋友 

剛僕僕風塵敢回新竹   昨晚即上台北   10餘人都請假全體到齊

今晨一大早至北二殯    參加參喜親家翁告別式   這是昨天傍晚參喜臨時通知

參喜心緒很差  浮腫的雙眼告訴我   應是一夜沒好睡    

昨天在台北下了牌   就是我告訴你的   05-17X5  ,05-06-17X3

大家都沒跟進   參喜也沒說甚   225元中9000元   可是不敢提中獎

小弟與大家壹樣   也是努力學抓牌中   這回快遞大不快蘊釀全體退出  也茫然

近日暫不公同研究與PO牌   等參喜心情平靜再來商議   祝你發財

對了   成員中一位仍有看排路  他的個人心得你參考一下   是否值搏小弟是認為機率7~8成

02   (擔心13有影響顧慮)   14-25無意外近期頗有可能   31-20似乎機會有(09別亂跟)

小弟之意  成員彼此研究落差不大    若芒大有合  可以參考一二

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-11-27 18:11

拍謝我不知道你有PO我剛稅著

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-27 18:17

PO我我看完ㄌ.收到.但有蛇ㄇ化季ㄉ說.我戰參喜這邊.539沒你門快島ㄌ.冷冷清清.跟539說安安阿別把忙ㄝ望ㄌ.參喜我都把他當大ㄝ看.放心拉.我還在研究開發走勢.等你門回來.886

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-11-27 19:05

恕小的我回個話!!!不管是參喜大也好還是竹大亦或是芒大!!雖然對你們不熟!!

但是小的也很長受到你們幾位大大的鼓勵!有時候我也曾和芒到想的一樣,

只要越多人來看越多人的掌聲我牌是否出現機率就會比較難出來!這是我以宗教看法來看是如此

但是運好時並非!不轉抓不准不准責任都由自己!就連開牌看抓球都會影響到每個人抓球的準度!

我能體會芒大心情!當初我有些準度時衫大邀請我一起在台上報牌!但是有段時間也很長受到攻擊

但我只想存粹把自己認真抓出來的自簽牌放上去分享而已!台彩並非絕對呀!我也隱藏一段時間休息一段時間

現在又出現了!我~~不管有沒有中獎不管我準不准!我只喜歡抓落球的快感!!

如大大們願意的話!休息完後,是否願意繼續和我們一起奮戰!!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-27 19:13

04連間格7昨天沒開.今天跟明天應該會出1.2.假如沒開那此組失效

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-27 20:41

來自竹塹風城 出18坎18勝13.16.31.明天這3之沒開這組放棄

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1