PO一組看是不是淺水要上來呼吸殺豬去~我三八一定下

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1799  文章數:430
發表時間:2012-12-09 14:54

開獎日期:1210(101295期)
推薦獎號:22,23,24,25

我這四支一定下

獨四22-23-24-25

獨三22-23-25

獨碰22-23

獨支22

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-12-09 16:23

衫大也與部分大大犯同一毛病 

日昇日落  春夏秋冬四季循環是定律   

抓牌也總有高低起伏  再正常不過  

別問我們報中了幾支牌  要問的是我們是否盡心盡力  

謝謝衫大分享  辛苦了   

祝大大中獎  祝大大發財  

會員個人圖像-三姑六婆

三姑六婆

普通會員
經驗值:318  文章數:30
發表時間:2012-12-09 16:29

謝謝衫大分享水牌   辛苦了 

祝大大中獎  祝大大發財    

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-12-09 17:52

衫大 祝好運喔~

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-12-09 21:08

感謝大大分享   祝中獎贏錢 

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-12-09 21:21

感謝衫大分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-12-09 22:08

來自大~~哈哈哈我因為上班很忙阿根本沒什麼時間阿~~我都是休息五分偷PO一下用心盡力了

我七點上班到晚上十點阿555555555555555555555555555555555555累暈啦

所以我都是PO完了就很少上來看了

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2012-12-09 22:28

杉大工作時間好長喔((驚嚇))喵~~~來按摩一下唷>w<特別服務喔

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-12-09 22:30

喵送你的有看見嗎?謝謝喔感恩咧

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2012-12-09 22:35

感謝杉大分享>//<喵咪這次要衝破3星~衝阿)))

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1