今天做了一個很現實得夢

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24289  文章數:2123
發表時間:2012-12-14 06:47

開獎日期:1214(101299期)
推薦獎號:04,05,10

我昨晚夢見土地公來找我.他跟我說叫我不要在分享號碼.他說我書讀少.用詞很容易以起人家誤解.爾且以一各對多人我完不贏大家.夢里說.人家有及時通互傳.假如一ㄍ報4碼10個人就報40碼.爾當你報中加上用詞不當.會產生這10個人對你不滿.不知道是夢真ㄉ還是假ㄉ.此夢我5點多醒來就醫值想.真ㄉ會有此事嗎.或許是我工作累.亂夢ㄉ吧.這是我孟道ㄉ我還是與大家分享.大家早安.我要去準備一下.要去上班了

會員個人圖像-kuso

kuso

普通會員
經驗值:869  文章數:156
發表時間:2012-12-14 07:46

感謝大大分享+油喔!

會員個人圖像-孝ㄟ

孝ㄟ

普通會員
經驗值:580  文章數:35
發表時間:2012-12-14 11:50

感謝分享

會員個人圖像-一休和尚

一休和尚

普通會員
經驗值:775  文章數:135
發表時間:2012-12-14 13:47

good luck to you!

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:763  文章數:104
發表時間:2012-12-14 19:26

謝謝無私奉獻

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-12-14 20:04

祝大大順利開出

今期 中獎贏錢

來自竹塹風城

普通會員
發表時間:2012-12-14 20:50

賀喜芒大3中1    

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-12-14 21:36

但求無愧我心

豈能盡如人意

(與芒大共勉之)     

來自竹塹風城

普通會員
發表時間:2012-12-16 10:34

感謝芒大指教   謝謝  您 

不怕見笑  小弟可說使盡吃奶之力學抓牌  突破之路遙遙耶

要學的尚很多  更希望能有成長 有所收穫 

公開籲請各位大大指正  一個想法是期待藉由各方高手提升自己功力

再方面也希望對如我一般遇鑽研瓶頸大大有所提示  

大家一起研究   一起探討  總比自己瞎摸索強啦   加油 我們一起 加油

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1