上山挖番薯.下海抓鯊魚

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24289  文章數:2123
發表時間:2013-01-05 21:51

開獎日期:0107(102006期)
推薦獎號:28,35,39

539閉關前大作.尾數幫你抓好ㄌ.號碼自己選

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2013-01-05 22:03

芒ㄟ讚啦~~~開出吧

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-01-05 22:06

千萬要記住.號碼操席越多越部會開.886要去稅ㄌ

會員個人圖像-三姑六婆

三姑六婆

普通會員
經驗值:318  文章數:30
發表時間:2013-01-05 22:13

大大的問題說了你不會認同“感覺”

所以在下抓牌不準就不會沒原因了

祝你好運加財運   中獎領彩金

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2013-01-05 22:32

原來是這樣   難怪大大會問我怎抓的牌

放心吧  大大    其來有自    不會是抄襲你的

小女子與參大相識多年   操守人格沒瑕疵

換個角度看  你我抓相同號碼   好兆頭阿

(參喜在三商銀   小女子在郵局上工 

若是4捨5入    都年屆半百囉)

會員個人圖像-三姑六婆

三姑六婆

普通會員
發表時間:2013-01-05 22:34

真怪   我的回復卻變別人名子回你

大大   樓上那篇是我回你的   版路怪異錯置了

會員個人圖像-三姑六婆

三姑六婆

普通會員
發表時間:2013-01-05 22:36

原來是這樣   難怪大大會問我怎抓的牌

放心吧  大大    其來有自    不會是抄襲你的

小女子與參大相識多年   操守人格沒瑕疵

換個角度看  你我抓相同號碼   好兆頭阿

(參喜在三商銀   小女子在郵局上工 

若是4捨5入    都年屆半百囉)

→→ 這是我打的回文......三姑六婆

會員個人圖像-孝ㄟ

孝ㄟ

普通會員
經驗值:580  文章數:35
發表時間:2013-01-05 23:09

感謝您分享

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-01-05 23:12

我剛有看ㄌ我已為你望ㄌ換ID886

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2013-01-06 00:02

感謝芒大分享~這次大家號碼都很接近~一起領COCO唷

會員個人圖像-滴露仙

滴露仙

普通會員
經驗值:202  文章數:25
發表時間:2013-01-06 11:50

感謝您分享

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:763  文章數:104
發表時間:2013-01-06 13:22

祝順利開出

會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1035  文章數:39
發表時間:2013-01-06 16:06

加油   祝芒大亮麗開出  

贏錢  贏錢   贏錢  贏錢  贏錢  贏錢    

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2013-01-06 20:37

祝 芒果大大!!順利贏錢

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2013-01-06 23:01

芒大

有合到28

希望好牌全開出

加油~

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2013-01-07 07:38

芒大!!有合到奧!!像喵喵說的這次牌都很接近!! 大家一起領摳吧!! 把整個版面洗紅

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-01-07 20:53

中一車外加2.3星爽

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-01-07 20:56

原本我想5之後來我在家39.再他網我是6號一組中39車31.36.39中2.3星.總算哪到紅包ㄌ.

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2013-01-07 21:09

恭喜芒大置頂   更謝謝您分享辛苦研究水牌 

請再繼續加油   讓539討論區更亮麗  造福大大們  

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2013-01-07 21:26

恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-01-07 22:09

好在有順利開出沒標題打無法無天.確實有點誇張.886閉關去囉

樂透彩最新文章

20篇 | 分頁 1