新手上路..大家請照顧!

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-帥哥君

帥哥君

普通會員
經驗值:30  文章數:11
發表時間:2013-01-24 18:29

開獎日期:0124(102021期)
推薦獎號:01,16,23,33,37

窮大學生~寒假學學新事物~

希望可以中獎補貼補貼~

大家加油囉!

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2013-01-24 19:12

~~祝~~順利開出來~~~ 不要沉迷就好~~

會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1035  文章數:39
發表時間:2013-01-24 20:26

祝 您中獎 贏錢   

祝 您笑咪咪  

會員個人圖像-帥哥君

帥哥君

普通會員
經驗值:22  文章數:8
發表時間:2013-01-24 20:46

謝提醒~小小玩!

買ㄍ100摳而已啦!

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2013-01-24 20:52

建議你:

1.看看用25元(2個告碼)或75元(3個告碼)買2合,中了1150元,但是難度很高喔

2.不要太快玩,就先幾期先紙上下注囉,等小有心得再買

3.不一定要自己牌去買,可看一段時間誰的準,用他的牌下

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-01-24 20:52

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-01-24 21:08

我獎一各笑話.我有一各同事他兒子.他哪零用錢去買.好像是人將桌蛇ㄇ2合.3合我跟他八喝酒.當寮起539.跟六合.同是他而子問我說他有買150.我ㄝ看ㄌ一夏天阿一隻好像25元沒有一組號馬依樣.我笑笑跟他說.你是要全中ㄇ.我ㄝ哪地下簽單給同是ㄉ而子看.我說你看我才千幾號.就要5千多.不得了了開獎那伊莎那我傻眼.同事而子中2馬一組跟3馬一組我卻沒半號開出.我問他號碼你是哪裡來.他說.玩線上遊戲排名紀錄下來.一各會抓牌看牌書一各小孩.無言.得知.會抓跟不會抓機率相同.所以我說沒有高手這回是.這就是我ㄉ來源.看完的你校醫笑.但如果你是學生.卻你物賭.把錢劉這去敲女朋友更有意義.晚安886

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-01-24 21:13

把錢劉這去交女朋友更有意義.晚安886

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1