3/27 今彩 彩報參考{芒果大}

24篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2013-03-27 11:26

開獎日期:0327(102074期)
推薦獎號:09,14,19,24,28,39

會員個人圖像-zxc52556

zxc52556

普通會員
經驗值:12  文章數:5
發表時間:2013-03-27 20:31

說真的快看不下去啦 這份報紙有再賣 1份30元 每期我都買 要每期看才知道怎玩啦 你那天說黃府元帥根本沒那樣準他最多就1~2隻但是10其中2期吧 30之包牌其實有他準確度 你下的牌要是超過3隻他的不出牌請改1下號碼 雖然10期有3期破功至少都有4~5隻開出的 他牌雖多但是不出也還真有準確度 每份報紙有2期 我都只用第1期 因為他出報紙第1期準 第2期不準原因是 你都不知道第1期開啥牌怎抓地2期牌ㄋ 有也是矇中的 我倒是比較相信5形八卦~所以不知道別亂報~有時候人家抓準啦 你在那邊擾亂 壞ㄖ別人報的排~好心多做些~

會員個人圖像-zxc52556

zxc52556

普通會員
經驗值:12  文章數:5
發表時間:2013-03-27 20:40

我大部分也會參考頭版彩色那版林老師3中1跟尾數 他會中機率高 雖然未必都會中 但是比梅德參考好~ 牌隻無絕對 感覺好就對啦~那個lgijiji2 別再滿嘴謊言~你可以要人參考但別說你報的1定準 就上面說的要報牌給人要吃紅 那你自己去玩是不是已經百萬富翁呢??

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2013-03-27 20:43

雖不中  亦不遠            

祝 百尺竿頭  更進一步     

仍要賀喜大大中星星    請再加油哦

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643