潛水很久

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-liou5791

liou5791

普通會員
經驗值:49  文章數:9
發表時間:2013-03-28 15:42

開獎日期:0328(102075期)
推薦獎號:22,25,32

給lgijiji2

看了你的回文...我想大家都很倒彈....在這裡報號..都是大家有一種分享的美德...好幾年前我也報過5中三..而且一定附上分析和解說....雖然都是亂寫的....但是只不過就是分享罷了....哪有一定中的? 要是這麼準....還須要工作嗎? 還須要報牌嗎?

你說這裡報牌都是報好玩的.....我想大家一定都是認真分享的心情....中與不中...還不是天意....

至於說到負責...請問 你要負甚麼責..你又能負甚麼責? 難道大家要簽好彩卷...再來跟你報牌的網頁拍照存證.. 當作是債權成立...然後沒中再來跟你請求損害賠償不成嗎? 這樣誰敢報牌呀?

如果你真的很準..不如學大家一樣..發個文寫出來..有好的分析..大家也分享一下..錯了沒人會怪你....甚麼又號碼不能講..又如何如何的鬼鬼怪怪...那麼算了吧...看了你上一次的支字片語..也不過是消去法...再牽拖一點期距和拖和牌而已 .....這裡每一個大大都會吧...不用裝神弄鬼

波妞和ch的牌我是一定要看的...隆大和荷楓 蟑螂哥 喵喵.....也是重點....et的不出頭我一定不敢鐵齒....其他沒唱到名的..都是英雄好漢...小哥我不一一唱名了.....ligiji2跟大家學一下吧....三星 ...一休..冰酷..a4哥也很強的

會員個人圖像-lgijiji2

lgijiji2

普通會員
經驗值:188  文章數:0
發表時間:2013-03-28 15:58

你說的很有道理.因為不想看到真正在下注的人那失望的心情,來提示告訴大家,有錢不要亂簽,沒錢更要小心謹慎.最後得利的還是台彩.

liou5791

普通會員
經驗值:44  文章數:8
發表時間:2013-03-28 16:04

誰想亂簽啊.. 誰要亂簽啊....還不是無法真正預測號碼嗎? 你不想看到大家失望..就把自己的好的分析寫出來...號碼報出來....不要在那?東指西怪....副本打怪跟團也最怕遇到像你這樣的人....出庭辯論更怕遇到像你這樣的咖....因為你的提示根本就是批評..也毫無建設性....報牌吧 勇敢一點...分析吧 坦白一點...

lgijiji2

普通會員
發表時間:2013-03-28 16:12

沒錯我再努力拼,也敵不過天意.當你準備充足要力拼時候.號碼就是可以不開.神明也不會託夢來告訴你,只能自求多福.保平安吧

lgijiji2

普通會員
發表時間:2013-03-28 16:21

當你中獎時.你會和誰分享呢?

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371

lgijiji2當號碼越火就越不會開這是一定的~但或許30期就給你開很火熱的牌阿~~這邊的討論區大家都很要好的~~希望你也可以一起加入

lgijiji2

普通會員

很難回答吧.

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
發表時間:2013-03-28 16:25

lgijiji2我回答你吧~~當我中獎當然先還掉加中所欠的銀行錢阿~其他的就給老人院或是孤兒院但是我一定不會選有慈善機購的~~台灣有很多孤兒院願根本就沒有慈善機購像在三峽老接後面的小山有一起老人院裡面也很需要食品的確沒有慈善機購幫助他們

lgijiji2

普通會員
發表時間:2013-03-28 16:30

沒錯因為台灣宮廟這麼多.台彩天天花我們的血汗錢,在祭神,難怪號碼能隱藏

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
發表時間:2013-03-28 16:32

lgijiji2希望你也可以一起分享阿~~這邊很多高手kk大也是其中一位阿~~有很多人跟他的牌中過四支五支阿

liou5791

普通會員
發表時間:2013-03-28 16:34

當我中大獎...我會把一大部分拿出來..成立一個基金..幫那些請不起律師繳不出訴訟費的窮人打官司(當然被扶助的人 一定是法律上弱勢的一方).... 再中一次...我要把一大部分拿出來...給窮人的孩子吃營養午餐和早餐...如果晚餐也夠...我也要付....不過以上都是廢話....因為不關你的事....你也報不牌來讓我中....

lgijiji2

普通會員
發表時間:2013-03-28 16:34

杉林溪你說的是真話.可繼續寫信來.但我最討厭別人騙我第二次

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
發表時間:2013-03-28 16:37

lgijiji2謝謝你了不在寫信了~~不希望給人家誤會了~~這就是我被誤會後就不會在有第二次了~~~也可以順便跟你提小喵喵的牌也很準阿~~我們也都會寫信阿~~在堂我報他什麼牌寫信就會報什麼~~小喵喵也是一樣不會說這邊報什麼號寫給我是報另外一個號~~祝福你一起加入今彩區一起報號分享吧~~只要我中大獎我就會做回答你的問題

lgijiji2

普通會員
發表時間:2013-03-28 16:37

濟弱扶貧當然做.但我又能奈何?

liou5791

普通會員
發表時間:2013-03-28 16:40

杉大..要是他有報號碼給你...寫出來吧...超過50元的投注...那就不要相信了...因為連號碼都知道的人...絕對不會被騙...還騙第二次......

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
發表時間:2013-03-28 16:41

lgijiji2大我在這邊是小人物阿但我是認真抓牌分享~~你可以問裡面的人知道我的~~我都是四支牌多另外有抓到連莊牌我也會說但我一定不會去用的~人運來的時候就是常中獨支~~運不好的時候就中四開一裡面的一支確不是我選出來的獨支~~在這邊有人都是抓大家所選出來的獨支去買樂透阿~~我開的版中過五支三次阿但是還是沒中到過~希望有機會可以堂大家中800W殺政府大肥豬

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
發表時間:2013-03-28 16:43

liou5791大冤枉阿~~~有寫沒寫現在說都沒有用了~~還好大家傳給我的信箱我都沒有殺掉過~~呵呵~~~但還是謝謝~~~有好的號我一樣是開在四開二討論區的~~獨支就是我抓最會開的牌

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-03-28 16:43

我可以回答你.當我中獎時.就是尋找更好版路.更好機率.切記

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
發表時間:2013-03-28 16:46

芒ㄟ錯了阿~~當你中獎你一定會買更多阿畢來喝的~~到時候就算我一份喔~但我要青茶耶陪你喝阿畢喔

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-03-28 16:46

但要我跟你要牌去作夢.因為大家都不是神

lgijiji2

普通會員
發表時間:2013-03-28 16:47

大家都是善人.希望不要認為我是來搗亂了.生活也很痛苦.說真的沒辦法幫大家的忙.我更是需要你們協助金源的人.反而....

樂透彩最新文章

26篇 | 分頁 1 2