潛水很久

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-liou5791

liou5791

普通會員
經驗值:49  文章數:9
發表時間:2013-03-28 15:42

開獎日期:0328(102075期)
推薦獎號:22,25,32

給lgijiji2

看了你的回文...我想大家都很倒彈....在這裡報號..都是大家有一種分享的美德...好幾年前我也報過5中三..而且一定附上分析和解說....雖然都是亂寫的....但是只不過就是分享罷了....哪有一定中的? 要是這麼準....還須要工作嗎? 還須要報牌嗎?

你說這裡報牌都是報好玩的.....我想大家一定都是認真分享的心情....中與不中...還不是天意....

至於說到負責...請問 你要負甚麼責..你又能負甚麼責? 難道大家要簽好彩卷...再來跟你報牌的網頁拍照存證.. 當作是債權成立...然後沒中再來跟你請求損害賠償不成嗎? 這樣誰敢報牌呀?

如果你真的很準..不如學大家一樣..發個文寫出來..有好的分析..大家也分享一下..錯了沒人會怪你....甚麼又號碼不能講..又如何如何的鬼鬼怪怪...那麼算了吧...看了你上一次的支字片語..也不過是消去法...再牽拖一點期距和拖和牌而已 .....這裡每一個大大都會吧...不用裝神弄鬼

波妞和ch的牌我是一定要看的...隆大和荷楓 蟑螂哥 喵喵.....也是重點....et的不出頭我一定不敢鐵齒....其他沒唱到名的..都是英雄好漢...小哥我不一一唱名了.....ligiji2跟大家學一下吧....三星 ...一休..冰酷..a4哥也很強的

會員個人圖像-lgijiji2

lgijiji2

普通會員
經驗值:188  文章數:0
發表時間:2013-03-28 16:50

因為我相信.投資這麼多錢下去,沒有不回本的事

會員個人圖像-bill941531

bill941531

普通會員
經驗值:19  文章數:0
發表時間:2013-03-28 16:51

唉=====這位老兄麥簽ㄚ啦======簽喀這麼樣痛苦===丐蓋ㄟ咖好======做一點善事=安ㄋㄟ喀厚過散播歡喜===散播愛

會員個人圖像-lgijiji2

lgijiji2

普通會員
經驗值:188  文章數:0
發表時間:2013-03-28 16:57

杉林溪.我有報牌兩次,也沒中不是嗎?號碼忘了就忘了.別造成大家誤會.

會員個人圖像-liou5791

liou5791

普通會員
經驗值:44  文章數:8
發表時間:2013-03-28 16:59

杉大 1 我可以理解 32 我也是不反對.....但是 37 這是甚麼原因阿......

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-03-28 17:00

不要在燃燒此話題.免的影響大家.的思考.感謝

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-03-28 17:31

lgijiji2 個名都難寫過別人,難怪你的行為也是有些怪怪地囉,這裡每個都是付出真心報水牌,中與不中莫奈何,那是難敵天意開出不是我們想要的號碼,那都是天意弄人吧?!你也不需要呀支呀佐的亂說三道四吧!哈,嘿,又不見你會報牌呢!?

樂透彩最新文章

26篇 | 分頁 1 2