頭彩怪怪的

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-a018975

a018975

普通會員
經驗值:201  文章數:82
發表時間:2013-04-21 23:02

一直有個疑問.今彩頭彩常常同一個彩券行開出三組頭彩.好像穩中的.怪怪的.各位大大有人可以告訴我嗎?

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2013-04-21 23:10

喵咪有看到那則新聞~它好像是同一個人買的~只花了150元自選號3張="=

a018975

普通會員
經驗值:33  文章數:15
發表時間:2013-04-21 23:15

已經好幾次了.前一天彰化芳苑同一個彩券行也開3組.連別家共開7組.所以頭彩只有3百多萬.這個人好像穩重的.頭彩總獎金才2400萬.所以我覺得怪怪的

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2013-04-21 23:20

呵呵~喵咪如果也是台彩人員~也.....(消音) >w<" (小壞貓)

會員個人圖像-ldskingone

ldskingone

普通會員
經驗值:143  文章數:46
發表時間:2013-04-22 07:46

說得好....!!!

台彩?

會員個人圖像-okr2008

okr2008

普通會員
經驗值:222  文章數:31
發表時間:2013-04-22 15:25

感謝分享心得~^^

會員個人圖像-芒果園

芒果園

普通會員
經驗值:304  文章數:53
發表時間:2013-04-22 15:35

會員個人圖像-不分享

不分享

普通會員
經驗值:9  文章數:0
發表時間:2013-04-22 16:04

給彩迷追查期號:102070 已經開出05 13 31,離最近28天再開出同樣3個號碼,今彩539經常十五.六支未開號碼神隱,一躲就是數十天.更久的一個多月不開就是不開.如果那得主那麼篤定會開.同樣號碼簽3注.請台彩公布彩劵.或者請彩迷打到那間投注站詢問.要看到證據.民眾才能相信,前一天彰化也發生同樣事件.到底這麼厲害得主,自選牌想一次抱回2千4百萬,那樣機率有可能發生嗎? 如果你我都是長期簽牌失利,請把怨氣投訴媒體吧

會員個人圖像-不分享

不分享

普通會員
經驗值:9  文章數:0
發表時間:2013-04-22 16:37

樂透只要買氣不佳時,台彩就會發佈事隔多久中頭獎消息.意義要大家多買.有希望能中嗎?.還能做公益做在哪,哇靠

a018975

普通會員
經驗值:33  文章數:15
發表時間:2013-04-22 22:45

我真的不相信有這樣的人.好像他一定中頭彩.而且不只一次...好像真的有我們不知道的事吧

會員個人圖像-wilson650514

wilson650514

普通會員
經驗值:5  文章數:1
發表時間:2013-04-23 03:18

賊仔政府.中多少注都自己在講的.只會圖利給財團.專咬我們這些小老百姓的錢.打死我都不信有那麼神的人.騙鬼嗎?還在當我們是"愚民"?騙吃拐幹的賊仔政府!!!

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2013-04-23 14:50

只有一個方法可以防止台彩作弊就是:

每一家投注站發一個,

"記憶卡"

如果那一家投注站中頭獎,請他將記憶卡重新輸入就可以查出來,

幾點幾分幾秒賣出此張彩卷,除非投注站和台彩共串,

我曾經請一個認識的投注站去台彩開會提出此要求,

但是被台彩拒絕了.............所以小賭才是重要!

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1