5/1 我是一個不喜歡吹噓的人~

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-隆的傳人

隆的傳人

普通會員
經驗值:1435  文章數:545
發表時間:2013-05-01 16:17

開獎日期:0501(102104期)
推薦獎號:36

很多人都會說他的牌有算過,算的多準,多會中,穩中的啦,請大家參考他的牌,加他好友,我已經認清事實,沒有一個人是穩中的,只有(運氣)沒有實力的!祝大家發財~^^

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2013-05-01 16:23

務實    中肯   

祝 您中獎發財

會員個人圖像-小手帕

小手帕

普通會員
經驗值:57  文章數:8
發表時間:2013-05-01 16:29

向隆大問好   併肩打拼向前行

敬祝  大大財星高照贏彩金

會員個人圖像-芒果園

芒果園

普通會員
經驗值:304  文章數:53
發表時間:2013-05-01 18:11

隆大.......

運氣很重要....但有算還是有差......539每期能算得到(有把握的,會出的)不會超過3支.....其他靠運氣.....也就是說用算的要中5星很難,要靠運氣...3星(偶而才有)運氣6成及算牌4成.......

2星--較平常....運氣也很重要.......

會員個人圖像-芒果園

芒果園

普通會員
發表時間:2013-05-01 18:23

102102期個人以電腦算---中3星(簽200元)....但不是每期都有....539.是可以算....簽不簽的中要看運氣及算牌功力..

會員個人圖像-芒果園

芒果園

普通會員
發表時間:2013-05-01 18:31

如果你有看美國幾位博士合起來研究樂透....且中好幾次大獎新聞報導...就知樂透可以算....539亦可...

但不是很容意..(為何???我知原因...但目前我尚無法途破).....否則樂透公司不早就虧大了....

祝順利開出

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2013-05-01 20:22

大大加油  ~~  祝順利開出 

會員個人圖像-隆的傳人

隆的傳人

普通會員
經驗值:753  文章數:293
發表時間:2013-05-02 07:33

芒果大!其實你說的這些我都知道!我的用意只是要讓那些自以為是的家夥!別亂吹噓!只是我不太會表達!我是一個,個性比較直的人!實話實說!我知道樂透堂裡!有很多像你這樣的高手!在為彩迷們製造福利!我也很感謝您!給我那麼多的指教!我不會算牌!我只是靠運氣!你們靠的是實力!希望我們能一起為彩迷們造福利!一起加油!順利開出五星上將~^^(加油喔!)

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1