求救!各位大大,誰能告訴我,,,

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-ss35883588

ss35883588

普通會員
經驗值:4902  文章數:759
發表時間:2013-05-11 23:52

電腦進入發表文章內,只有標題,選號,在往下一欄,文章內容,不見了,無法上傅報牌,謝謝,我是用手機的!

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:782  文章數:68
發表時間:2013-05-12 00:21

企有賣手機ㄉ地方問.就可以ㄌ..

ss35883588

普通會員
經驗值:3381  文章數:466
發表時間:2013-05-12 00:24

我是手機可報牌~電腦無法報牌唷~~謝謝~~

會員個人圖像-波多野結衣

波多野結衣

普通會員
經驗值:4  文章數:2
發表時間:2013-05-12 01:13

試試 清除預覽過的歷史紀錄資料

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10675  文章數:281
發表時間:2013-05-12 02:28

睡不著,起來看一下,發現S大有和在下相似的問題..在下新電腦WIN7 64位元更新IE10版本..就不能用IE瀏覽器開新文章,但回覆還是可以回..所以在下報牌就用Google的瀏覽器發文.. 以上僅供參考..

會員個人圖像-奕麒

奕麒

普通會員
經驗值:68  文章數:20
發表時間:2013-05-12 09:43

抱歉~我只會電腦報牌..手機不會用

會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1041  文章數:39
發表時間:2013-05-12 10:46

SS大  請先自行檢視   之前都是用這PC報牌均正常   最近才發生問題嗎?

1.假使妳更換新機種:新機種內鍵程式『不相容』,應請廠商工程師檢視癥結所在

2.假使妳下載新軟體程式:可嘗試用『系統還原』恢復至先前正常使用時間點(自設時間點)

3.如果並無上面說的2種情形:應該是不小心誤刪部份『元件』,可用『系統工具』撿回就能恢復正常

以上個人淺識,供SS大參考

ss35883588

普通會員
經驗值:3383  文章數:466
發表時間:2013-05-12 11:37

謝謝各位大大,有您們真好,我的情形就如M大,說的一模一樣,就是新電腦使用W7,64位元的,我會再試試看,真心感謝大家,謝謝!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10684  文章數:281
發表時間:2013-05-12 13:35

自從自家電腦從IE9手賤自升到IE10後就沒法正常發文,所以在下發文都用另一個瀏覽器發的,SS大也可以試試看..

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2215  文章數:219
發表時間:2013-05-13 09:09

說壞喵喵~電腦就會壞掉!要說喵喵好可愛X100次可化解>w<

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1