明天我單完一尾

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24289  文章數:2123
發表時間:2013-05-18 20:52

開獎日期:0518(102120期)
推薦獎號:11,21,31

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:12165  文章數:656
發表時間:2013-05-18 21:33

過了今晚就是明天注意10.20.30

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:12178  文章數:656
發表時間:2013-05-18 22:37

我這裡分享號碼絕對跟有台依樣本期我用這3支1尾

會員個人圖像-芒果園

芒果園

普通會員
經驗值:352  文章數:60
發表時間:2013-05-19 00:38

同仔..大大.........比賽有時何實際簽注並不太相同......比賽可PO尾...但實際單尾互碰不多.....除非很有把握或小玩....

.祝順力開出.............

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:12181  文章數:656
發表時間:2013-05-19 01:01

你說錯ㄌ.走勢開雙尾常常沒幾期會依次.我就是哪我下注ㄉ去比賽.你還有疑問嗎

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:12182  文章數:656
發表時間:2013-05-19 01:04

你ㄝ部是姚講機.你ㄝ無法預測哪一支尾開不是嗎

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:12183  文章數:656
發表時間:2013-05-19 01:06

我要去困阿.晚安

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2274  文章數:221
發表時間:2013-05-19 01:14

芒大加油喔^^~早點休息!不要太累喔

會員個人圖像-ss35883588

ss35883588

普通會員
經驗值:3417  文章數:472
發表時間:2013-05-19 02:02

預祝 開出 加油!!

會員個人圖像-三星小兵

三星小兵

普通會員
經驗值:1294  文章數:253
發表時間:2013-05-19 09:44

芒大辛苦了。祝順利開出!

會員個人圖像-飄心雲

飄心雲

普通會員
經驗值:195  文章數:6
發表時間:2013-05-19 18:53

大船進港贏多多

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10707  文章數:285
發表時間:2013-05-19 20:12

感謝芒大分享寶貴心得,祝順利開出~

會員個人圖像-aoku3587

aoku3587

普通會員
經驗值:704  文章數:138
發表時間:2013-05-20 06:50

芒大所言屬實,在這跟友台報的都一樣,且有兩期中尾雙17.27,20.30

會員個人圖像-芒果園

芒果園

普通會員
經驗值:358  文章數:62
發表時間:2013-05-20 22:32

我現回來看內容....發縣你無不信.....PKpo雙尾...你只是運氣好中雙尾.中17,27--20,30說穿了只市運氣好.........而已....事時上會開雙尾

每一支都有其不同來原組成....只是你以前運氣好....你當然不信....只跟你說..樂透沒你想的那麼容意...單支你若抓怖準...雙尾就更不用談了.....

會員個人圖像-芒果園

芒果園

普通會員
經驗值:359  文章數:62
發表時間:2013-05-20 22:41

po雙尾....pk玩玩可以....實計簽注...尾互碰..還是我上次說的沒把握小小玩.....樂透沒你想的那麼容意

會員個人圖像-芒果園

芒果園

普通會員
經驗值:360  文章數:62
發表時間:2013-05-20 22:43

會如此說....不是我利害.....而是不要小看樂透電腦....

樂透彩最新文章

15篇 | 分頁 1