今彩---------------

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-ss35883588

ss35883588

普通會員
經驗值:4902  文章數:759
發表時間:2013-05-23 22:31

開獎日期:0524(102124期)
推薦獎號:01,06,10,22,31,37

heartheartyessmileykiss

會員個人圖像-a018975

a018975

普通會員
經驗值:55  文章數:26
發表時間:2013-05-23 22:37

三碼同...我們明天也同...領彩金囉

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1778  文章數:85
發表時間:2013-05-23 23:02

開啦 ~~     開啦 ~~   順利地中獎啦

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2346  文章數:227
發表時間:2013-05-24 00:57

SS鼻鼻>""<539怎麼變成這ㄇ......陌生呀~嗚嗚!!!喵咪專抱刪牌唷***

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1011  文章數:243
發表時間:2013-05-24 01:03

我現在才看到SS大大的牌!慘了!!四碼一樣!!大大們知道我怎麼看牌的嗎!我看分布圖!把今天的號碼!一個一個去看!總共有五個號碼!比方說今天開05我就往回拉05平均下一期開什麼! 我還會去看比值!比值相同或者是+-50比之內下一期會開出的號碼!

會員個人圖像-冰藍

冰藍

普通會員
經驗值:279  文章數:46
發表時間:2013-05-24 09:14

發財啦![

會員個人圖像-dine726

dine726

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2013-05-24 12:55

祝 發財拉

會員個人圖像-芒果園

芒果園

普通會員
經驗值:376  文章數:62
發表時間:2013-05-24 14:16

謝謝你的水號分享...祝中5星.....

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1038  文章數:247
發表時間:2013-05-24 21:27

恭喜恭喜一起發財拉!!恭喜一碰唷!!

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2354  文章數:228
發表時間:2013-05-25 00:02

鼻鼻好棒喔=///=耶~

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1