DG女王駕到 =w= (鐺鐺鐺)

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:3373  文章數:321
發表時間:2013-05-24 01:02

開獎日期:0524(102124期)
推薦獎號:09,27

lotto最近喵咪迷上糖果遊戲~喵>w<

卡關關中.......這期沒看牌!喵試試看感覺牌牌!

感謝各位辛苦算牌的大大~讓堂堂充滿生氣

沒順利摘星的大大也別氣餒ㄋ(讓喵喵秀秀)

撐一下~有可能跟杉主人說的:在換版版唷

希望可以看到大家都順利摘星~堂堂又是滿江紅唷^w^一起加油8

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1605  文章數:378
發表時間:2013-05-24 01:09

夭壽喔喵dg牌真的a害

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1012  文章數:243
發表時間:2013-05-24 01:10

版有在重新繞過!最近太多相同一支號碼要跑出來代表等它穩定下來之後!又會是另一款版!~比方前150期之前平均開出34-37是最多!之後換新之後!34-37就不在那麼狂熱就都換15-39的版!又換過之後比較接近最近都是18-29-37在狂熱或22 在這微小因子裡面參雜!這個月或者是這五十期!都平均是連號比教狂熱!或者是階梯板!亦或者乘除版!等等之類的!喵喵大可以觀察看看!然後抓牌記得你會發現!每天開的牌的總合值都在正負50之內!很少有牌會正負超過50!假如說你今天抓完了一組牌!記的去看一下總合值!去看總合值有沒有跟今天一樣的!然後看那組有沒有其中一支是今天開的牌!之後看他的下一期!小弟研究不精!已上方法僅供參考!

普通會員
經驗值:1013  文章數:243
發表時間:2013-05-24 01:22

這期總合值是107 就向102083期4/6號他開16-30-(14)-37-11這期總合值是108他的下一期是17-31-27-02-14他的總合值是91 108-91是-17正負值在+-50之內所以這組是可以用的然後再看到102094 4/19他開37-10-28-(21)-07總合值103他的下一期31-13-03-05-06合值58比照上一期相差-45 你看喔!這兩組的總合值看今天的總合值相差不到10今天107這兩期分別是108跟103且號碼有今天開出的其中一碼!下一期剛好都有31所以31就算很鐵了!所以下一期可能是七尾跟三尾機率大捏!!

普通會員
經驗值:1014  文章數:243
發表時間:2013-05-24 01:23

明天的牌的總合值一定是比今天還要少!一定低於107

普通會員
經驗值:1015  文章數:243
發表時間:2013-05-24 01:24

說錯!是大號碼的機率大!一定高於107

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2351  文章數:228
發表時間:2013-05-24 01:28

lotto喵咪最愛的彩糖(((嘻)))

駿ㄍㄍ真ㄉ很棒喔^^研究的真ㄉ好徹底捏

有付出才會有收穫呀!見好就收是對的^^

普通會員
經驗值:1019  文章數:243
發表時間:2013-05-24 01:29

喵喵一值這樣叫我讓我很害羞!但是說不定我年紀還比較小(想被揍)!!但是喵喵~你!~~~~一定要加油!!

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2352  文章數:228
發表時間:2013-05-24 01:34

喵咪是永遠的18歲阿~杉主人也才20歲唷 (((啦啦啦)))~恩阿最近超氣餒的~17+UU唷

普通會員
經驗值:1022  文章數:244
發表時間:2013-05-24 01:38

蛤!!!!我23捏!!!

普通會員
經驗值:1023  文章數:244
發表時間:2013-05-24 01:38

我怎麼說溜嘴了= =川~喵喵你給我站住(追打的喵喵跑~~~~)

會員個人圖像-冰酷

冰酷

普通會員
經驗值:386  文章數:118
發表時間:2013-05-24 02:04

祝䦕出喔

會員個人圖像-冰藍

冰藍

普通會員
經驗值:278  文章數:46
發表時間:2013-05-24 09:14

發財啦!

會員個人圖像-芒果園

芒果園

普通會員
經驗值:372  文章數:62
發表時間:2013-05-24 14:10

18,20,23 ---年齡也是號碼提示....????(開開玩笑,...)

每期總合... 以前我也注意,也把他程式化(這種版好久沒跑了).....但我的方式不太一樣....如下:(列出部份內容)....

Sum_All=107,(100242,100247,101084,101113,101242,102025,102071,102123)-下1期:

上2期第1支,--(14,17,4,8,8).+.(2)----L(2,3,1,1,*)..下1期(102124).=10(5t)

100247期起,下1期開:(38,13,38,13,38,38,*)→(102124期).=13,38(7t)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

號碼合PK大...所列沾的上邊的..如上,,純參考不用當真.....

我覺喵喵的27不錯....加油

祝順立開出.........

普通會員
經驗值:1025  文章數:244
發表時間:2013-05-24 18:57

如果開年齡排我就暈了我!!!!

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1343  文章數:442
發表時間:2013-05-24 20:18

普通會員
經驗值:1034  文章數:246
發表時間:2013-05-24 21:10

你的27也跑去大樂捏!!

樂透彩最新文章