5/27看來版換新了呢

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1502  文章數:332
發表時間:2013-05-25 23:19

開獎日期:0527(102126期)
推薦獎號:13,21,25,29,33,34

看來那不穩定的版繞完了呢!接下來要換哪幾支狂熱門呢??

13-23-25嗎?禮拜一的牌15-20有機會連莊捏!注意唷!

接下來要又慢慢穩定下來了!只是熱門的幾支號碼可能又會換過了!!

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2373  文章數:229
發表時間:2013-05-26 00:32

駿ㄍㄍ把可愛的37放掉了@@喵咪倒是覺得這期蠻美的耶!!

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6932  文章數:210
發表時間:2013-05-26 00:35

管它換不換,重點是讓你中,加油!

普通會員
經驗值:1045  文章數:248
發表時間:2013-05-26 03:33

套喵喵一句話唷!就是因為太美不敢用XD

會員個人圖像-pizza1111

pizza1111

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2013-05-26 19:08

一定會開開開......

會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:181  文章數:12
發表時間:2013-05-26 20:20

假使你也在樂海沉迷過一陣子,心底絕對認同我的話:十賭九輸,賭是條不歸路ㄚ。

好好想想我說的,請平心靜氣私下細算一番,是否買的多中的少?是否肥了組頭瘦了自己。

能做到小賭怡情,自是無可厚非,怕只怕長此以往,越陷越深.........

苦海無邊,回頭是岸。

會員個人圖像-ss35883588

ss35883588

普通會員
經驗值:3506  文章數:484
發表時間:2013-05-26 20:27

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10724  文章數:286
發表時間:2013-05-26 22:06

感謝PK大分享寶貴心得,祝順利開出~

普通會員
經驗值:1053  文章數:248
發表時間:2013-05-27 02:54

哈哈!甘苦大!你點我的名子?面就已經有一篇文章叫做呼籲一下就可以知道我在想什麼了!

我現在已經不賭了!但是扔然沉迷喜歡抓落球的快感!喜歡把每顆球穩穩的抓住!!那種感覺有另類成就

會員個人圖像-ruru

ruru

普通會員
經驗值:7  文章數:1
發表時間:2013-05-27 14:14

smiley非常認同

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10736  文章數:286
發表時間:2013-05-27 22:10

恭喜PK大中雙星領彩金祝期期報中~