539 5/27 僅供參考

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:231  文章數:26
發表時間:2013-05-26 18:01

開獎日期:0527(102126期)
推薦獎號:04,18,27,31

04  18  27  31

另外  13  23  這2支詭異的牌已經很多期沒開了  

尤其23......

會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:175  文章數:12
發表時間:2013-05-26 20:17

假使你也在樂海沉迷過一陣子,心底絕對認同我的話:十賭九輸,賭是條不歸路ㄚ。

好好想想我說的,請平心靜氣私下細算一番,是否買的多中的少?是否肥了組頭瘦了自己。

能做到小賭怡情,自是無可厚非,怕只怕長此以往,越陷越深.........

苦海無邊,回頭是岸。

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10731  文章數:286
發表時間:2013-05-26 22:11

感謝大大分享寶貴心得,祝順利開出~

speedkumi

普通會員
經驗值:20  文章數:6
發表時間:2013-05-26 22:15

其實真的純好玩 我買樂透最多就幾百 還沒破千過 好玩囉 生活還是要過 上班也要上的 越陷越深倒是還好 跟股票一樣當長期投資而已吧 我有同學在證券公司上班 他跟我說股票就好像一台合法的大型賭博性電玩!! 那種東西.....嘖嘖嘖 也是在賭呢 只是看起來比較像是"理財" "合法" 其實只要當做公益 沒中獎也不會得失心那麼重 祝大家都開心~中大獎 XD

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:128  文章數:20
發表時間:2013-05-26 22:56

心態很棒..對方也是好意...祝妳投資順利

speedkumi

普通會員
經驗值:21  文章數:6
發表時間:2013-05-26 23:16

恩  謝謝 W大  大家加油  開心最重要~