5/28殺豬夥伴們!

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1502  文章數:332
發表時間:2013-05-27 23:52

開獎日期:0528(102127期)
推薦獎號:01,05,11,31,32,33

腦~~無門拉!!!這期怕跑牌~感覺看不到版~繞的太平凡了~這次很難在初02-31~但還是要注意~

這期抓比叫久~要下的話還請三思!!!!!!!!!!!!!!三思喔~~~~~~!

3尾小注意就好~可能會跑出1.2支3尾~03-13-23這幾支蠢蠢欲動!!

殺豬的英雄們勒~~~~~~~~~~開出來準備殺豬拉~~

普通會員
經驗值:1058  文章數:249
發表時間:2013-05-27 23:56

我發現點我名子下去看雖然看起來很多紅~看起來那些紅色的非常漂亮~但是卻發現只中1支的一堆捏!!!!!看來我需要在進修!! 喵大衫大SS大參喜大!各為殺豬大大你們到哪去了~!

會員個人圖像-ss35883588

ss35883588

普通會員
經驗值:3517  文章數:486
發表時間:2013-05-27 23:58

恭喜你唷!中大獎!!是很多人夢寐以求的!!你心地好~老天爺眷顧你~

祝 你一切順心如意唷~

普通會員
經驗值:1062  文章數:249
發表時間:2013-05-28 00:04

感謝

也真的感謝SS大!沒有你我不會開始玩彩卷,你還記得南部姑娘嗎!當初因為你PO一組牌讓他加在一起也中了

當初那時候我是無聊亂逛剛好逛到樂透堂!才剛好看到SS大那時候那麼轟動~

我才開始玩開始學著抓!沒有你我不會中那些獎不會有那些錢~更不會友現在這樣略小有名氣這樣

謝謝謝謝><

會員個人圖像-SQ

SQ

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-05-28 00:06

最近才來到這,很喜歡看幾位大大們的互動,溫馨有趣又願意分享,剛剛申請好帳號,希望以後能跟大大們多點互動,大家一起中獎

普通會員
經驗值:1063  文章數:249
發表時間:2013-05-28 00:10

SQ大你要好好加油唷!不管有中沒中!我都陪你一起抓牌研究的

ss35883588

普通會員
經驗值:3519  文章數:486
發表時間:2013-05-28 00:12

是你自己用心~凡事沒有不勞而獲的~再次恭喜你唷~

祝你好運連連~好事成雙~加油!!

普通會員
經驗值:1066  文章數:249
發表時間:2013-05-28 00:16

謝謝SS唷!!(開心到用飛的~ 很久沒收到這麼肯定的祝福了

普通會員
經驗值:1067  文章數:249
發表時間:2013-05-28 00:18

忘了說!!就是阿!比照我上面PO的牌!就是千萬要注意!如果你抓了五支牌!把牌全部統計起來絕對不要超過107 明天的牌80%會小於107 我後面那31-32-33三支選一支的意思!!

會員個人圖像-SQ

SQ

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-05-28 00:20

謝謝駿大,真感動!!!我也差不多開心到飛了一下...

ss35883588

普通會員
經驗值:3521  文章數:486
發表時間:2013-05-28 00:30

晚安囉!!明日8點還要上班唷~

普通會員
經驗值:1069  文章數:249
發表時間:2013-05-28 00:36

加油!!

會員個人圖像-ss0977208978

ss0977208978

普通會員
經驗值:6  文章數:2
發表時間:2013-05-28 00:36

駿大大能嘛煩你教我怎麼抓牌嗎? 我都一頭霧水

普通會員
經驗值:1072  文章數:249
發表時間:2013-05-28 00:55

http://www.9800.com.tw/bbs/view.asp?id=48594 這?面有發表過我抓牌方式你可以去看看

會員個人圖像-dodo

dodo

普通會員
經驗值:6  文章數:2
發表時間:2013-05-28 01:01

謝謝駿大ㄉ分享wink~讓我今天中二合~

不過十賭九輸~最近贏少輸多~

總覺在茫茫星海中~讓人無法抓到最閃亮ㄉ星~

謝謝你不吝分享~甘溫啦laugh

普通會員
經驗值:1073  文章數:249
發表時間:2013-05-28 01:02

喔喔!報歉!原來你是看不懂!!就是你可以試著把牌先抓好之後先寫起來!然後去看合值 http://www.9800.com.tw/lotto539/rd.html←這?面上面選項有個合值你把期數往前在長一點因為那?面合值比較只有近20期你把這期的號碼減掉50之後輸入在起始這個地方!因為至少比照近50期!先看一下今天開什麼然後再去看跟今天合值差不多在10已內的合值!像今天把號碼全部加起來就是107!去找之前和值在±107左右的合值之後!看一下那些合值有哪一組是跟今天一樣有開到同樣的號碼之後在去看下一期平均開什麼比較多然後再去看你抓出來的號碼和不合這樣!!

普通會員
經驗值:1074  文章數:249
發表時間:2013-05-28 01:04

恭喜DODO大中獎唷!我可不是期期都可以這樣!我曾經低潮一段時間!也就是其中有一段期間!我的抓牌方式都用不上那幾期的版的時候!一支都不會開

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1619  文章數:379
發表時間:2013-05-28 11:14

駿弟你的信箱哈哈寄了都退回阿~~哇咧還叫我們寄是在整我們阿~~不理你了~~3頭送你阿~~另外這次應該是在107上不是在107下~~試試喔~~11-31-太封我當DG牌~~33-36-23-21很獨

普通會員
經驗值:1077  文章數:249
發表時間:2013-05-28 12:49

21-23這兩支我有看到唷!!!@@驚~~為何退回???????

普通會員
經驗值:1078  文章數:249
發表時間:2013-05-28 12:52

可以教我怎麼用嗎?

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1622  文章數:380
發表時間:2013-05-28 12:56

駿要教你什麼阿??pklj13214654@雅虎點com點TW阿~~寄了就退回阿無法寄阿

樂透彩最新文章

23篇 | 分頁 1 2