5╱30連續小<贏>

4篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:1802  文章數:174
發表時間:2013-05-29 23:36

開獎日期:0530(102129期)
推薦獎號:02,04,06,12,29,34

小贏機會大..大贏機會小..常中莫貪心..貪心不常中..共勉.....

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1100  文章數:252
發表時間:2013-05-30 01:48

ˇ ˇ非常有深刻體驗~ 至從上次中了那比之後我就沒再繼續玩了!加油壓!! 我真的還是很喜好抓牌!(雖然不賭了 一起加油共勉"支"~揪咪~(一個大男人講揪咪會不會....

會員個人圖像-阿力

阿力

普通會員
經驗值:29  文章數:3
發表時間:2013-05-30 08:22

W大跟駿大 兩位大大說的真好.... 小弟從年初發現這?後每天上來這兒 不會抓牌的我每天靠幾位大大的辛苦 不勞而獲滴憑靈感下注... 起初都輸 後來轉向地下 也發現座車車才可能贏的到$$ 凹車車贏了不少... 每次號碼沒開就去求神拜佛希望能開 中了以後就不玩了 神佛果真靈驗 但是我卻都沒真的停手 反而越下越大 所以報應來了... 玩車車讓我贏了不少 最後一次中獎是愚人節的25中了60車... 2個月大概贏了3百... 接下來38.39連續15期沒開 半個月而已不但輸了當初贏的還倒輸1百多... 所以小弟深刻體認到駿大說的別跟神佛隨便承諾 承諾了就得做到 再來就是W大說的真的不能貪心 自己的節奏抓好贏多贏少都沒關係 不能貪心能贏就好 目前休息中 農曆5月再重整旗鼓試試 不行的話只好等農曆7月再試試...2個時間點還是神佛給的 哈哈... 希望小弟的經歷 能讓大家有所體悟和幫助也希望大家期期中大獎

會員個人圖像-kuso

kuso

普通會員
經驗值:883  文章數:157
發表時間:2013-05-30 09:37

乎開啦! 伍告讚!

會員個人圖像-pizza1111

pizza1111

普通會員
經驗值:11  文章數:1
發表時間:2013-05-30 12:35

為什麼大家的神明都這麼靈 我怎麼求都是莫求莫問 我也想中一次大條的還完全家負債 然後好好把我的店經營好 把兒子養大孝順父母 但都不能如願

樂透彩最新文章

4篇 | 分頁 1